发现好朋友是gay。怎么破?

微微勃起 26天前 22

求解。
最新回复 (28)
直到 2019-08-27 00:18
  • 楼主 微微勃起 26天前
    引用 2
    青松岭 发表于 2019-8-24 03:59
    睡你身边更好办,假装无意闭眼摸他几把啊。
    不睡一张床
  • breadbab 26天前
    引用 3
    挺好的,心照不宣
    引用 4
    breadbab 发表于 2019-8-24 01:45
    挺好的,心照不宣
    我还不确定。。只是发现浏览器历史记录出现流量同志片网站和百度搜索“白袜 挣扎”。也有A片记录。。。
  • hyl898 26天前
    引用 5
    拿下
    引用 6
    hyl898 发表于 2019-8-24 01:55
    拿下
    怎么做?现在就睡我旁边床。
  • breadbab 26天前
    引用 7
    也许是好奇搜别的出来的,给他放个基片试试
  • 艾伦1943 26天前
    引用 8
    挑破了,事办了,可能连好朋友都做不成了。
  • 青松岭 26天前
    引用 9
  • 光腚的亮亮 26天前
    引用 10
    知道好朋友是同志好像跟你也没啥关系,肯定是他对你没一点感觉,要不然他早勾引你上你的床了。
  • 坤坤甄帅 26天前
    引用 11
    还是不要主动戳穿了。毕竟如果挑明了,带着gay的标签不一定就好
  • asd13050013833 26天前
    引用 12
    主动出激
  • 如懿传 25天前
    引用 13
  • miniq123 25天前
    引用 14
    假装没发现把,除非他先和你摊牌
  • 蓝快乐 25天前
    引用 15
    直接摸
  • paulwin 25天前
    引用 16
    喜欢就可以搞在一起,不喜欢就做姐妹,没啥的
  • prettyboy 25天前
    引用 17
    既然都是同类,关系又很好,有什么遮遮掩掩的;好朋友彼此又多了一个共同点,没什么。
  • xiaojjboy 25天前
    引用 18
    继续好好相处,如果你喜欢他,找个喝酒的机会表白。不喜欢继续当姐妹就好了。
  • ltzltz 24天前
    引用 19
    都睡旁边了,平时多穿艳丽的白袜在他面前骚
  • 午夜孤魂 24天前
    引用 20
    不想打破,我有五个同事是gay,都是心照不宣,不去捅破,避免尴尬
  • 楼主 微微勃起 24天前
    引用 21
    艾伦1943 发表于 2019-8-24 02:29
    挑破了,事办了,可能连好朋友都做不成了。
    今晚已经射过了。明天醒来再说
    引用 22
    青松岭 发表于 2019-8-24 03:59
    昨晚已经被发现,他没直说。。
    引用 23
    xiaojjboy 发表于 2019-8-25 07:16
    继续好好相处,如果你喜欢他,找个喝酒的机会表白。不喜欢继续当姐妹就好了。 ...
    他不喝酒。。见他第一眼就喜欢上了。
  • 艾伦1943 24天前
    引用 24
    微微勃起 发表于 2019-8-26 02:14
    今晚已经射过了。明天醒来再说
    我有个事不太明白?既然是好朋友,为什么一定要身寸呢?之后的关系和身份如何界定呢?
  • 艾伦1943 24天前
    引用 25
    prettyboy 发表于 2019-8-25 02:55
    既然都是同类,关系又很好,有什么遮遮掩掩的;好朋友彼此又多了一个共同点,没什么。 ...
    不一定必须就要上吧!
  • bdlin 24天前
    引用 26
    午夜孤魂 发表于 2019-8-25 23:49
    不想打破,我有五个同事是gay,都是心照不宣,不去捅破,避免尴尬
    赞成啊
  • kawasaba 23天前
    引用 27
    午夜孤魂 发表于 2019-8-25 23:49
    搞艺术的?啥工作有这么些gay?
  • jubao66 23天前
    引用 28
    表姐夫还是gay呢
  • xiaojjboy 23天前
    引用 29
    微微勃起 发表于 2019-8-26 02:17
    他不喝酒。。见他第一眼就喜欢上了。
    那你觉得他喜欢你么?你两个是否撞号?如果他喜欢你,且不撞号。恋爱吧

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回