面临选择心烦唠叨唠叨~

t282898081 25天前 9

10年那年退伍,经历了一段时间的挣扎,等着分配工作,结果因为一些手续问题没有分配上,当时心情很不好和培训的老师打了一架,被治安处罚了15天,这个错误现在想想也觉得很可笑,不知道当时自己怎么了,居然那么冲动!
    在家辗转的等待,ZF不断的踢皮球,今天找你谈话明天找你签字,总之这一扯就扯了3年,13年4月我来到了北京附近的一座小县城,这里到处充满着陌生与机遇,来到这个地方在一次偶然的机会下我认识了我现在的BF,他人很老实、腼腆、总之很朴实,见他的第一面我从心里的觉得这个人很好笑,为人处事处处透露着对我的关心,每天我下班他都会骑着自行车接我,抱着他后背,我第一次感受到前所未有的幸福感,和他在一起以后,他很照顾我,生活上衣食住行,水电油盐,他都不会让我花一分钱,甚至时而帮助我开销,帮我承担负担,我真的很满足.
最新回复 (17)
直到 2019-08-28 00:00
  • sonve 25天前
    引用 2
    既然很知足,就好好珍惜,好好在一起过日子吧。
  • 楼主 t282898081 25天前
    引用 3
    最近这样安逸的生活可能被打破,家里那边最近因为退伍安置的问题,又开始活跃起来,父母准备让我回家,毕竟ZF分配的工作是公职,待遇比这边强,我现在很心烦,不知道用那该怎么办,不想回家,又不想放弃机会,不想离开BF却不能面对父母,哎
  • lostmemory 25天前
    引用 4
    回家,虽有不舍,工作重要,一辈子的饭碗,总不可能靠别人靠一辈子吧
  • zqzshijyt 25天前
    引用 5
    稳定的工作很重要 实在放不下就看bf能不能和你一起回家 如果没有打算一辈子 就可以放手
  • 绝世痞子 25天前
    引用 6
    希望你勇敢点,一定会找到方法
    引用 7
    谢谢
    引用 8
    心好烦
  • 回家呗!现在距离不是问题,有钱,想见面直接飞过去就好了!前提是你得有钱!
  • 迟到的夫子 25天前
    引用 10
    先安定工作吧,两个人只要确定了,在这个社会距离不是根本问题
  • bux1314 25天前
    引用 11
    先回家 安排工作
  • jjjj8 25天前
    引用 12
    先把自己安排好吧,只有更加独立优秀,才会更加吸引人
  • gay-doctor 25天前
    引用 13
    回家去,舍不得就带着bf一起回去,有什么不好选择的,两个人好好商量一下,为了未来我想你们可以权衡利弊,仔细衡量一下就知道解决办法了,不要自己苦恼,要两个人共同出来面对
  • 爱鑫泛滥 25天前
    引用 14
    政府给安排的工作都是不好的,不挣钱的那种,像什么广播电台了之类的,除非你有关系能分个好活
  • kawasaba 25天前
    引用 15
    t282898081 发表于 2019-8-25 20:51
    最近这样安逸的生活可能被打破,家里那边最近因为退伍安置的问题,又开始活跃起来,父母准备让我回家,毕竟 ...
    回去吧,长远看,稳定的工作和照顾父母,很重要的
  • 墨上伤 24天前
    引用 16
    回家吧,我大学毕业那会已经和我男朋友交往了,那时候有很多不错的就业机会但都是在其他地方,工作和男朋友二选一我选了男朋友,现在工作一般,感情也慢慢变淡了,有时候和男朋友吵架,他直接说让我滚回家去。一个人在一个陌生的城市没有朋友,这种时候真的觉得很后悔当初被爱情冲昏了头脑,所以劝楼主多考虑一下吧,个人建议如果回家会有更好的机遇那还是回家吧
  • 红豆难寻 24天前
    引用 17
    工作易找,良人难寻
  • 油漆109 24天前
    引用 18
    如果一年里工作没发生过变化,你自己工作也没做出过什么成绩,那就回去吧

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回