偷拍被发现后……

pizzaa 24天前 18

昨天和小鲜肉男友啪啪时,我手机偷拍了几段视频,被他发现了,他拿过我的手机,全部删了,并清空,他很气愤的说下次再这样就不跟我玩了,当时我真是无地自容,尴尬,郁闷,崩溃,这是我做的不好,本来挺开心的事,结果被我自己搞砸了,好后悔
最新回复 (14)
直到 2019-08-28 00:03
  • kfxgs 24天前
    引用 2
    这可是你们的隐私啊,如果流到社会,你们不都被曝光了吗
  • 温州小胖胖 24天前
    引用 3
    拍之前说下就可以了
  • 墨上伤 24天前
    引用 4
    拍前和人家说下吧,同意了再拍,不然一般人都会生气,而且有点不道德
  • 楼主 pizzaa 24天前
    引用 5
    本来拍的时候他是知道的,换个角度他也帮着拍了一段,后来我拍的时候悄悄的把他整个人拍下了
  • czb 24天前
    引用 6
    我家小受受也是,不准拍,否则立刻翻脸,哄好久才消气,很累
  • sonve 24天前
    引用 7
    这就是尊重的问题了啊。
    要换位思考下。
  • 艾伦1943 24天前
    引用 8
    czb 发表于 2019-8-25 17:41
    我家小受受也是,不准拍,否则立刻翻脸,哄好久才消气,很累
    你家受受是正常人!赞
  • 艾伦1943 24天前
    引用 9
    pizzaa 发表于 2019-8-25 16:25
    本来拍的时候他是知道的,换个角度他也帮着拍了一段,后来我拍的时候悄悄的把他整个人拍下了 ...
    事先说清楚:大大方方的录,然后俩人当着面一起看,当着面一起删,删的干干净净。这东西留着早晚是病!
  • 楼主 pizzaa 24天前
    引用 10
    唉,辛辛苦苦近距离拍的,我还没看就被他粗暴的删了,挺可惜的,不过虽然影响了他的情绪,但是他全程都是硬的,坚持把炮打完
  • bux1314 24天前
    引用 11
    下次让他戴口罩 眼罩
  • 惊梦1069 24天前
    引用 12
    直接走人
  • 光腚的亮亮 22天前
    引用 13
    偷拍是爱好,你这爱好不错,也没啥大事,他不是说了下次别这样了,说明他还是很喜欢你的,就算你偷拍他了他还想着跟你有下次呢。
  • gay2202 22天前
    引用 14
    拍前和人家说下吧,同意了再拍,不然一般人都会生气,而且有点不道德
  • flycloud 22天前
    引用 15
    你们看下现在王喆的情况就懂了
    做1的曝光社会上一笑而过说搅屎棍
    做0的曝光社会上个个说这男人恶心下贱

你要是把你男友不当回事算我没说

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回