手机打不开gbr了

太极生两仪 27天前 17

手机自带的浏览器被屏蔽了,一开gbr就提示禁止。憋了几天实在没法,赶紧下载了一个火狐浏览器,还好能打开了,不然真不知道该从哪里上gbr了。不过还不是太喜欢火狐,慢慢摸索吧,找不到怎么加标签,只能从历史记录里找,希望越来越熟练吧。
最新回复 (15)
直到 2019-08-29 00:04
  • 2087240754 27天前
    引用 2
    可以啊,你是什么手机,我现在就是手机登陆
  • nokia5000 27天前
    引用 3
    小米手机自带浏览器已经被屏蔽,目前1+,魅族,vivo,苹果自带浏览器还可以进,我没其他手机,不知道其他手机自带浏览器还能不能进。
  • 18079177248 27天前
    引用 4
    我是VIVO手机,自带浏览器要怎样才能打开呀,地址是什么呢?
  • 18079177248 27天前
    引用 5
    我一直都是用电脑打开的。没用过手机打开
    引用 6
    噢,我是用苹果
    引用 7
    18079177248 发表于 2019-8-26 10:06
    我一直都是用电脑打开的。没用过手机打开
    上班用电脑,不怕被人发现
  • desmondx 27天前
    引用 8
    不墙根本进不来啊,你们怎么进的?我直接是74.222.26.86
  • 爱鑫泛滥 27天前
    引用 9
    小米自带的不能上,手机我用过UC,QQ都不能,给屏蔽了
    电脑上360和火狐可以
    手机火狐也可以
  • pangzi123 27天前
    引用 10
    qq浏览器可以进来
  • pangzi123 27天前
    引用 11
    爱鑫泛滥 发表于 2019-8-26 11:35
    小米自带的不能上,手机我用过UC,QQ都不能,给屏蔽了
    电脑上360和火狐可以
    手机火狐也可以 ...
    我用qq浏览器可以啊,现在用的就是qq浏览器,uc的确不能
  • 爱鑫泛滥 27天前
    引用 12
    pangzi123 发表于 2019-8-26 12:16
    我用qq浏览器可以啊,现在用的就是qq浏览器,uc的确不能
    现在可以了吗?之前用过,不行的
  • flycloud 26天前
    引用 13
    用原生的安卓浏览器 或者谷歌, 国内的都是被招安的  所以……
  • xbcnhh 26天前
    引用 14
    华为的可以吗
  • pangzi123 26天前
    引用 15
    爱鑫泛滥 发表于 2019-8-26 12:18
    现在可以了吗?之前用过,不行的
    我现在就用的qq浏览器,而且一直都是在用qq浏览器的,你现在在试试
  • 光腚的亮亮 26天前
    引用 16
    我手机电脑都翻墙,所有浏览器都能打开

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回