【长沙】地铁偶遇大鸡,搭讪失败

425377197 25天前 24

昨天在1号线,一个瘦高瘦高的中年男人,开始注意他是因为,每走过一个穿着火辣的妹子,他的眼神就会锁定、跟随。
中信广场下车,他站起来,伸了一个懒腰,下面的牛仔裤,里面似乎放了一个拳头
最新回复 (22)
直到 2019-08-29 00:05
  • 楼主 425377197 25天前
    引用 2
    我跟着他,他扫码出闸,找错了地方,我指引他在另一边,等他出了闸,就跟他搭讪了几句。
    上扶梯加到了他的微信,他是电力设备业务员,要去跳吗谈业务,真心很想跟他一起去……
    微信直接表达了自己对他的爱慕,70后的男人,我承认,只是因为他的可观尺寸而想撩他。
    微信最后被删,明确告诉我喜欢妹子。
    没有拍照片,真实记录,分享给大家。
    引用 3
    昨天在1号线,一个瘦高瘦高的中年男人,开始注意他是因为,每走过一个穿着火辣的妹子,他的眼神就会锁定、跟随。
    中信广场下车,他站起来,伸了一个懒腰,下面的牛仔裤,里面似乎放了一个拳头
  • winy155 25天前
    引用 4
    不错,继续努力
  • 心好男人 25天前
    引用 5
    尴尬吧
    引用 6
    心好男人 发表于 2019-8-26 08:28
    尴尬吧
    也还好,是会遇见的结果
    引用 7
    winy155 发表于 2019-8-26 08:26
    不错,继续努力
    怎么努力?来个钓直男高手?哈哈
  • 22099868521 25天前
    引用 8
    你是不是母角马?败坏gay的名声
  • YUXIN777 25天前
    引用 9
    钓鱼高手
  • winy155 25天前
    引用 10
    425377197 发表于 2019-8-26 08:32
    你继续努力,就是高手
  • lwr995 25天前
    引用 11
    精虫上脑啥都不管了
  • wz1329024665 25天前
    引用 12
    高手
    引用 13
    YUXIN777 发表于 2019-8-26 10:00
    钓鱼高手
    都没有成功,何来高手
    引用 14
    lwr995 发表于 2019-8-26 12:02
    精虫上脑啥都不管了
    喜欢就说,不喜欢就算了,不留遗憾
    引用 15
    22099868521 发表于 2019-8-26 10:00
    你是不是母角马?败坏gay的名声
    母角马是什么鬼?
  • 5219529 24天前
    引用 16
    挺有勇气哦
  • 楼主 425377197 24天前
    引用 17
    5219529 发表于 2019-8-26 20:57
    挺有勇气哦
    自己喜欢,为什么不说?也许他也想呢!!!
  • 光头的熊 24天前
    引用 18
    眼光锁定跟随妹子的想都不要想
  • pauliman 24天前
    引用 19
    同意楼上观点
  • 楼主 425377197 24天前
    引用 20
    光头的熊 发表于 2019-8-26 23:37
    眼光锁定跟随妹子的想都不要想
    确实,那么色!但是可以尝试女号呀
  • zhucezhuanyong 22天前
    引用 21
    425377197 发表于 2019-8-26 08:32
    太过直接了,要循序渐进才行
  • 楼主 425377197 22天前
    引用 22
    zhucezhuanyong 发表于 2019-8-28 22:09
    是的,花钱玩好像也是一个方法
  • 楼主 425377197 22天前
    引用 23
    zhucezhuanyong 发表于 2019-8-28 22:09
    是的,花钱玩好像也是一个方法

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回