期待一场想走就走的旅行,你会与我一路同行吗?

sexHungry 26天前 10

我是一个肌肉公0。很多人问我啥是肌肉公0?其实直白点说,就是有肌肉,看上去很爷们,和直男一样的男人,根本看不了娘或者GAY的感觉。
确定的讲我是双性恋,我喜欢男人也喜欢女人,我喜欢男人并和男人一起时候我做0,享受被占有与被爱的感受。与女人一起享受那种男人特有的快乐。
好了不多说了,最近听说泰国是一个非常开放的国度,我虽然一直在北京生活不过真的没有去过,想约一个去过泰国的,能一起玩的一起去泰国玩几天,全部费用可以由我来出,不过你一定是去过的,有经验,不要小白,也拒绝为玩而没有相处的撕逼的傻逼。谢谢,如果有能一起去的,可以私下留言,说明你的城市,你的情况,你的性爱好,你的微信。少一样,也不加,也不会回复。
最新回复 (13)
直到 2019-08-30 00:01
  • 楼主 sexHungry 26天前
    引用 2
    自己顶一下吧,看看如何,有人能合适一起去玩吗?
  • 谢谢谢 26天前
    引用 3
    好身材,棒棒哒
  • 楼主 sexHungry 26天前
    引用 4
    谢谢谢 发表于 2019-8-26 20:42
    好身材,棒棒哒
    谢谢夸奖
  • ziqian_k 25天前
    引用 5
    如果单纯是放纵,就去曼谷,酒吧,浴室,各色人也容易约,如果休假,就去冷门的岛,   又想放纵又有休假,就去热门岛
  • colintim4 25天前
    引用 6
    31号广西飞普吉岛,有同行吗?
  • 楼主 sexHungry 24天前
    引用 7
    ziqian_k 发表于 2019-8-28 11:55
    如果单纯是放纵,就去曼谷,酒吧,浴室,各色人也容易约,如果休假,就去冷门的岛,   又想放纵又有休假, ...
    谢谢你的提醒,
  • 楼主 sexHungry 24天前
    引用 8
    colintim4 发表于 2019-8-28 12:03
    31号广西飞普吉岛,有同行吗?
    这个时间我去了,我得下个月或者更晚,
  • 木浪 24天前
    引用 9
    吃瓜,建議直接去找直男
  • l7654857 24天前
    引用 10
    要出国的话,只能等到退休了,唉
  • 楼主 sexHungry 23天前
    引用 11
    木浪 发表于 2019-8-29 10:24
    吃瓜,建議直接去找直男
    好吧,
    引用 12
    l7654857 发表于 2019-8-29 10:28
    要出国的话,只能等到退休了,唉
    悲观啊,哥们,
  • 袅梦神离 23天前
    引用 13
    rug2020年春节,你有安排吗?
    我的机票已出,房间已经定好
    如果OK的话 1962545209
    引用 14
    袅梦神离 发表于 2019-8-29 21:00
    rug2020年春节,你有安排吗?
    我的机票已出,房间已经定好
    如果OK的话 1962545209 ...
    我还没有最后确定呢?不过我相对时间自由都可以。我私信给我告诉我你的城市和你的情况,同时告诉我微信,我加你,

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回