过了今年就30了,没有交过男朋友,也没约过,始终迈不出...

lidya 23天前 9

过了今年就30了,没有交过男朋友,也没约过,始终迈不出那一步,我妈有时候也会催我找女朋友,但是因为我哥的婚姻生活不是很美满,而却她也需要带孙子,所以给我的压力不会那么大,一直期待能好好的谈一场恋爱,可是人都是这样,你看上的人家看不上你,人家看上你的你看不上人家,就这样不高不低晃晃悠悠马上要30了!也想过不行就约一下么!可是我又心有不甘,真的是男友的心气炮友的命,人家就是要约炮,我却想要恋爱,可能也是怕疼吧!gay的朋友只有一个还不在一个地方,跟直男朋友说这些事情,简直就是对牛弹琴,但是我还是愿意相信,以后我会遇见那个对的人吧。
最新回复 (40)
直到 2019-08-30 00:02
  • Peterever 23天前
    引用 2
    可以啊
  • alexjohn 23天前
    引用 3
    跟我很像耶
  • logcach 23天前
    引用 4
    我也是今年32了也没谈过恋爱,不过我已经看开了,等着父母走了,处理完他们的后事,我也就喝药走了,人世间没意思,没有好人,自己活着没意思。
  • liuhaijin 23天前
    引用 5
    logcach 发表于 2019-8-26 17:25
    我也是今年32了也没谈过恋爱,不过我已经看开了,等着父母走了,处理完他们的后事,我也就喝药走了,人世间 ...
    朋友有点儿太过悲观了,不过我本人也美好到哪里去,唉,大世界呀,却是难容身
  • r951638 23天前
    引用 6
    好好找一个 不一定要约炮,找到珍惜你的人就知道下一步海阔天空了~加油!试着约几个人见面,有好感就谈,谈爱不一定就要做爱的,试试去吧!!
  • 楼主 lidya 23天前
    引用 7
    前几个星期在blued上面聊了一个人,他是我喜欢的型,不过他有男朋友,我便不想再聊了,不过后来他天天给我发消息,说什么他男朋友在床上放不开玩的不尽兴,我也是贱贱的,为了跟他能多聊会,故意把自己说成床上功夫特别好,结果他昨天晚上要来我家,还跟我说好是做完就走,我脑子一热就同意了,结果过了几分钟就怂了!他跟发消息让我洗个澡灌个肠什么的,还说我在床上越骚越好什么的,吓的我整个人都不好了,大夏天的真的是手脚冰凉,我赶紧找了借口说我有事,让他别过来了,结果人家跟我说已经往我家走了,不过我还是没让他来,完了我叫我朋友过来开车,带我出去转了转,他跟我说为什么不让那人过来,你不是也喜欢人家么?他爽了你也爽了,我说,也对,但是不想这样啊,好好谈个对象,再上床多好啊!后来他骂我是傻逼,我觉得他才是傻逼,以为都跟他一样约女的就为了上床一样。
  • 冷风一秋 23天前
    引用 8
    我32了,没有过一场真正的现实交往,过往有过的都是网恋,失败的经历0 0
  • shenyuanguji 23天前
    引用 9
    是很难啊。其实只要想明白就好,如果不合适,还不如一个人。
  • 无望之爱 23天前
    引用 10
    这个年龄段的很多人都这样
    年纪小的一代 他们遇到了APP和网络 以及相对开化的环境
    而30-40代 工作家庭都在面零各种压力
    引用 11
    我也是今年32了也没谈过恋爱,不过我已经看开了,等着父母走了,处理完他们的后事,我也就喝药走了,人世间 ...
    想开点,人生是为自己而活的,好好提高自己,努力赚钱,认真工作,后面的事情交给时间就好了!我虽然没有谈过恋爱,但是人生也不是这有这一件事情啊!好好孝敬父母才是正事吧!其实没有恋爱多多少少,自己也有原因,可能有时候就是太挑剔了!加油别放弃,像我学习,心态一定要好啊,其实所有的美好都是不期而遇的!
  • 无道 23天前
    引用 12
    我以前的想法也是象你这样想的,父母也都相继过世了。但是现在一个人也过的好好的,好好的活着过完这一生。
    引用 13
    冷风一秋 发表于 2019-8-26 17:40
    我32了,没有过一场真正的现实交往,过往有过的都是网恋,失败的经历0 0
    早已经过了网恋的年纪,想当然在某款网络游戏里面装女生,欺骗了某直男整整一年的感觉,现在想想良心还是有隐隐作痛呢O_o
  • qiuhe521 23天前
    引用 14
    异性恋也是需要试婚试性的!何况是同性!这一步早早晚晚都要迈出去的!
    引用 15
    能遇见对的人太难了,
    引用 16
    无望之爱 发表于 2019-8-26 17:44
    而30-40代 工作家庭都在 ...
    我到还好,没有什么压力,和我姐一起开个店,赚多赚少都是自己的,老妈有退休金,其实我一直都想的挺开的,只是有时候还是觉得自己一个人没意思。
    引用 17
    无望之爱 发表于 2019-8-26 17:44
    而30-40代 工作家庭都在 ...
    我到还好,没有什么压力,和我姐一起开个店,赚多赚少都是自己的,老妈有退休金,其实我一直都想的挺开的,只是有时候还是觉得自己一个人没意思。
    引用 18
    qiuhe521 发表于 2019-8-26 17:55
    异性恋也是需要试婚试性的!何况是同性!这一步早早晚晚都要迈出去的!
    其实我知道,就是不甘心啊!好歹在一起再上床啊!哪怕就是在一起一个星期也行啊!好吧我他妈就是有处女的情结,自己的第一次至少应该给喜欢自己,爱惜自己的人吧!而不是约出去吧!说实话要是想约我早约了,觉得自己挺傻逼,可是又没法说服自己。
  • lovin7788 23天前
    引用 19
    加油吧,相信未来会有奇遇的
  • 逆命独行 23天前
    引用 20
    me too!
    今年30,没谈过没约过,心态倒是很平和,生活平淡
  • tatatatata丶 23天前
    引用 21
    独善其身呗,又不是说非得谈恋爱才能活得下去,谈了个渣,惹得一身病,还付出时间心思都白费了,不如自己一个人,总会遇到的,年龄从来都不是障碍。
  • 易小 23天前
    引用 22
    blued上的人都是想着看帅哥,或者带着419的目的,没有真心的,还有就是骗子多,要谨慎哦
  • colby1008611 23天前
    引用 23
    加油
  • 选什么呢 23天前
    引用 24
    23的我已经很惨  没想到还有比我更惨的
  • pizzaa 23天前
    引用 25
    三十岁的处男,好难得啊
  • jcj 23天前
    引用 26
    我当初也是和你一样的心态,到了30什么也没有谈过,男的女的都没有,现在都后悔了,为什么当初不勇敢一点去面对,去找一个男友。等你过了30,发现一切都很难找了
  • liuhaijin 23天前
    引用 27
    35了也没谈过呢,其实就想这样过这一辈子,但是发觉好难。
  • aa05123 23天前
    引用 28
    一样恐艾想想还是安全第一
  • xiaojianpan135 23天前
    引用 29
    你看的还真开哈哈
  • 光腚的亮亮 22天前
    引用 30
    做为同志,不要把自己搞的太纯洁,你太纯洁了在你的眼中别人都不纯洁,那肯定没法处了,性欲这完意,没必要控制,只有别太放纵就好。
  • U83 21天前
    引用 31
    无道 发表于 2019-8-26 17:46
    我以前的想法也是象你这样想的,父母也都相继过世了。但是现在一个人也过的好好的,好好的活着过完这一生 ...
    哥们,你多大了?
  • winy155 21天前
    引用 32
    平平淡淡才是真,
  • lyw991492603 21天前
    引用 33
    好在你还有个哥,我们就一个的家庭,都快被父母逼死了!
  • zjxfile 21天前
    引用 34
    人一上了25岁以后,找对象就难了,不是因为找不到,而是人更趋于理性而没了年少的冲动。会把工作 金钱 社会 等等列入考核。谁都不想先付出都在等对方的,可是感情这个事情却的就是那种冲动 你没了冲动也就是离真正感情渐行渐远了。同理到了一定的岁数 找对象比自己小的你融不进去 和自己同龄的都是心高气傲的 比自己大的要么就是结婚了要么就是玩玩。好一点都有主了。卡在了一个尴尬的年纪不上不下。
  • likeapigg 21天前
    引用 35
    会出现的,我男朋友也是近30岁遇到我,以前我应该算渣gay吧哈哈哈大概两个月换一次男朋友,跟他在一起居然已经快三年了。我身边的朋友都震惊了
  • 鸟飞绝 21天前
    引用 36
    我很早就知道自己是gay,可是一直也没约。这两天真的欲望来了,怎么都止不住,可还是不敢约。不找男朋友因为知道自己长得也不好看,觉得约的可能会不在意这些,可是真有人发消息又不敢,整一个矛盾综合体。和你一样的人很多,还是不要太看淡生活的,你看你这个帖子下面不就有很多年纪到了,还是独善其身的嘛。
  • yongge217 21天前
    引用 37
    唉,我也是,88年的。遇到过好几个喜欢的,可是终究没留住,有一个后来跟我说,他遇到那么多人我是唯一一个想好好过日子的……
  • 叉烧饭 21天前
    引用 38
    可以交往一段时间,不是为了性,好好相处一段时间看看人品,经常约炮的人是见面就要上的,这种人最好小心,小心性病
  • goufeifei 21天前
    引用 39
    所以找bf都不愿意找大龄处男。不仅性经验为0得慢慢调教,而且心思古怪很难相处。这样越来越难。还不如勇敢迈出第一步,被人艹完扔都比憋着强。
  • w2382881719 20天前
    引用 40
    26岁也是 有时候真的有点忍不住 但是自己撸一发就好了 立马索然无味。。。 自己条件也不差 但是就是不想迈出那一步 依旧期待中奖真爱
  • 胖扇子 20天前
    引用 41
    不尝试,永远也迈不出这一步的,什么年代了,居然还有30多的老处男

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回