电脑上如何上gbr?

happy9231 26天前 12

求问,哪个浏览器可以上?需要翻墙吗……我手机和平板都是ios,自带浏览器可以直接上,可是我想用电脑上,求问,谢谢啊
最新回复 (18)
直到 2019-08-30 00:02
  • xinggay 26天前
    引用 2
    谷歌可以!Google Chrome
  • 南京北京3399 26天前
    引用 3
    2345可以
  • 楼主 happy9231 26天前
    引用 4
    南京北京3399 发表于 2019-8-26 14:36
    2345可以
    我电脑用的就是2345,为啥上不去……电脑登录的网址难道不是74.222……这个吗,那网址是什么
  • 倦鸟不归我 26天前
    引用 5
    360安全浏览器就可以 的
  • 1070643517 26天前
    引用 6
    谷歌 火狐 等非ie内核浏览器
  • pangzi123 26天前
    引用 7
    倦鸟不归我 发表于 2019-8-26 15:07
    360安全浏览器就可以 的
    不能啊
  • 光腚的亮亮 26天前
    引用 8
    翻墙以后,360,谷歌都可以,不翻墙这两个都不能上。
  • li452126 26天前
    引用 9
    360可以啊,一直用
  • leilei36 25天前
    引用 10
    360现在好像不行了,最近几天都上不了,手机用流量可以上,用无线也上不了,是不是电信运营商给封堵了,
  • li452126 25天前
    引用 11
    leilei36 发表于 2019-8-27 19:09
    360现在好像不行了,最近几天都上不了,手机用流量可以上,用无线也上不了,是不是电信运营商给封堵了, ...
    电脑一直用360可以的
  • 99.YY 25天前
    引用 12
    最稳的方法就是翻墙
  • 751879809 25天前
    引用 13
    firefox
  • viclk26 25天前
    引用 14
    360可以啊,一直用的360
  • dsgysqls 24天前
    引用 15
    我用电脑就可以上gbr啊我的浏览器还是360呢
  • 海之缘A 24天前
    引用 16
    我一直用360
  • lining521 24天前
    引用 17
    我电脑最近一直上不了gbr,翻墙用谷歌也进不来网站,就只能用手机登了。。
  • 楼主 happy9231 23天前
    引用 18
    需要翻墙吗,楼上几位大大
  • 204848 23天前
    引用 19
    能不用国产就别用国产,我以前用海外版的UC,gbr一样被警告进不上去,现在改用Chrome

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回