聊聊跟哪些人有过无套···

wxf853 2月前 26

如题···

你跟几个人有过无套···对方与你是炮友 419 还是 BF的关系

(我跟两个人有过无套···第二任BF有过3次 第三任BF有过1次)
最新回复 (20)
直到 2019-08-30 00:19
  • new4g 2月前
    引用 2
    和BF,检测过之后无套的
  • shitou55 2月前
    引用 3
    即使检测,有不一定安全,谁保证不会偷吃,也有可能检测还没出现但已经有
  • 哦哈哦 2月前
    引用 4
    5个吧  2个是BF  在一起的时候都是无套
  • andyxy 2月前
    引用 5
    电视台主持人
  • A171328724 2月前
    引用 6
    上周四出差的时候无套内射了一个178的帅哥,后面好紧,好爽
  • sztank 2月前
    引用 7
    進圈的第一次性愛是無套內射,以後就沒有過了...
  • woshijilao1 2月前
    引用 8
    从来没有过,怕艾
  • pangzi123 2月前
    引用 9
    从进圈就没有无套过
  • newmanmanmanman 2月前
    引用 10
    同志浴室里,我最喜欢无套插松B,行话叫“涮锅”,没啥太多染艾的风险,
    因为1的鸡巴插松逼,不会有任何皮肤破损,但是所有的风险都是0在承担。
    讲实话,无套插那种被轮过的松逼很爽,又滑又湿,里面还有前面的人精液,想想都刺激得不要不要。
    等你射完了,立马就会再有人无套拿鸡堵上骚屁眼。
    说明:以上均为本人一家之言,个人承担风险,不影响及说服他人喔。呵呵
  • pizzaa 2月前
    引用 11
    newmanmanmanman 发表于 2019-8-26 17:42
    同志浴室里,我最喜欢无套插松B,行话叫“涮锅”,没啥太多染艾的风险,
    因为1的鸡巴插松逼,不会有任何皮 ...
    假如你知道那个0有艾,你还会去插吗?
  • 真奶子 2月前
    引用 12
    只和BF做过  
  • ABC119110 2月前
    引用 13
    刚入圈那时约基本都无套,也被人家内射过,我也内射过别人
  • losted 2月前
    引用 14
    bf一个,也只相信他。
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 15
    总共约了有差不多一百多不到二百人吧,有套的不超过5个。
  • 楼主 wxf853 2月前
    引用 16
    newmanmanmanman 发表于 2019-8-26 17:42
    因为1的鸡巴插松逼,不会有任何皮 ...
    太吓人了吧
    引用 17
    pangzi123 发表于 2019-8-26 17:07
    从进圈就没有无套过
    千万别尝试···
    引用 18
    光腚的亮亮 发表于 2019-8-27 09:48
    总共约了有差不多一百多不到二百人吧,有套的不超过5个。
    你也太强大
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 19
    wxf853 发表于 2019-8-27 10:00
    你也太强大
    不是强大不强大,好多0都不让你用套,你用套他们不让上啊,没招儿啊
  • gay2202 2月前
    引用 20
    曾经无套被口过。。。。
  • wua123 2月前
    引用 21
    2个
    一个是第一任BF,
    一个是后来喜欢的人

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回