半个月打次飞机频率算高吗?

patricklone 23天前 12

觉得手淫不利身心健康 但是欲望需要发泄 频率控制在半月一月一次的样子 不知道算不算频繁?
最新回复 (17)
直到 2019-09-01 00:00
  • xiaohu2003 23天前
    引用 2
    一周1-2次,算正常,像我这种天天打的,怎么办呀 [/哭]
  • leech 23天前
    引用 3
    你这简直跟禁欲没啥区别了哈哈哈哈
  • 楼主 patricklone 23天前
    引用 4
    xiaohu2003 发表于 2019-8-29 23:41
    一周1-2次,算正常,像我这种天天打的,怎么办呀 [/哭]
    天天打 不怕身体打废吗?
  • diyumenwu512 23天前
    引用 5
    我都天天打,你这也太久了吧
  • wild1972 23天前
    引用 6
    我也是天天,诶,真不好啊
  • colintim4 23天前
    引用 7
    一周1-2次。
    半个月一次,你憋得慌不?
  • 无道 23天前
    引用 8
    天天打
  • piaowei 23天前
    引用 9
    一天两次 建议楼主咨询一下正经的医生 不要相信网络谣言 自慰对身体没有负面影响
  • 迷失华阳1 23天前
    引用 10
    每天一次的我报道
  • chuanqing 23天前
    引用 11
    精子成熟周期多久,够不够你射,精满自溢不是空虚。满则溢。我觉得满比缺好
  • huanghao101 23天前
    引用 12
    按照自己的习惯吧  我的话刚在一起的时候 几乎天天做一次  有时候2次  现在也就一星期一次吧
  • huaguo3333 23天前
    引用 13
    我控制在一周打2次飞机,应该算正常频率
  • kakaxici 23天前
    引用 14
    隔天一次,基本风雨无阻
  • 12lizhentao 23天前
    引用 15
    性欲旺的一天几次也没事,性欲差的几天一次也可以,见仁见智,
  • 1yaocao0 22天前
    引用 16
    你是半月打次飞机,其他没有做爱射精吗?如果是半月射一次的话太久了,对身体不好的,小心得无菌性前列腺炎。
  • szray888 21天前
    引用 17
    太频繁了,应该一年一次
  • 差不多吧,正常,每个人不同

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回