关于禁欲

feelingdeep 21天前 10

截止于我发帖的时间,已经有50天不打飞机了,其实好像也没有什么,把心思放在其他方面似乎压根也想不起来会怎么样!
不知道大家有没有过禁欲期,禁欲期有多久?感觉如何?
最新回复 (21)
直到 2019-09-01 00:01
  • 84antion 21天前
    引用 2
    禁欲我觉得没什么,但是即使你把心思放在别的地方,难道梦遗也没有么?
  • vijender 21天前
    引用 3
    禁欲过,过了初期欲望旺盛的一周左右,欲望就会降低。但可惜即使禁欲几个月,也一直没有梦遗。
  • lang99 21天前
    引用 4
    佩服你,我40多的人了,几乎天天打,一上gbr就忍不住怎么办,教教我你是怎么做到的?
  • 叉烧饭 21天前
    引用 5
    我只看茶楼别的都不看,已经有一年多没有自慰了,精神也恢复不少,也没有像以前那样整天意淫了,禁欲是对自己身体负责,
  • 楼主 feelingdeep 21天前
    引用 6
    84antion 发表于 2019-8-28 21:10
    禁欲我觉得没什么,但是即使你把心思放在别的地方,难道梦遗也没有么?
    有啊,这也没啥吧?
    引用 7
    vijender 发表于 2019-8-28 21:26
    禁欲过,过了初期欲望旺盛的一周左右,欲望就会降低。但可惜即使禁欲几个月,也一直没有梦遗。 ...
    打飞机和啪啪是不会有遗精的
    引用 8
    lang99 发表于 2019-8-28 21:34
    佩服你,我40多的人了,几乎天天打,一上gbr就忍不住怎么办,教教我你是怎么做到的? ...
    说明太闲了,有空多看点书啊,电影啊什么的然后多多运动,转移注意力就好了
    引用 9
    叉烧饭 发表于 2019-8-28 21:42
    我只看茶楼别的都不看,已经有一年多没有自慰了,精神也恢复不少,也没有像以前那样整天意淫了,禁欲是对自 ...
    习惯就好了,一开始可能会特别难受,但是坚持下去也没啥了
  • 叉烧饭 20天前
    引用 10
    feelingdeep 发表于 2019-8-28 22:27
    习惯就好了,一开始可能会特别难受,但是坚持下去也没啥了
    主要是我发现看太多色情片就想去约炮最后就成了公交车,一日不操浑身难受,这是朋友说的哈,
  • wmfabc 20天前
    引用 11
    适当禁就好了
  • 412156131 20天前
    引用 12
    禁欲久了对前列腺不好。。。
  • 楼主 feelingdeep 19天前
    引用 13
    412156131 发表于 2019-8-29 12:21
    禁欲久了对前列腺不好。。。
    所以,你每天都啪啪吗
    引用 14
    wmfabc 发表于 2019-8-29 12:15
    适当禁就好了
    因人而异吧,也没啥
  • 121248533 19天前
    引用 15
    一般闲下来就容易想,比如你工作忙起来,除了睡觉就是工作,你根本没时间没精力去想性爱
    引用 16
    121248533 发表于 2019-8-30 12:56
    一般闲下来就容易想,比如你工作忙起来,除了睡觉就是工作,你根本没时间没精力去想性爱 ...
    所以闲下来就找点事干比较好
  • 365412 19天前
    引用 17
    我前几年工作忙的时候基本上大部分时候都算禁欲状态吧,经常性的几个月休息一次才会打飞机或者做爱,有时候半夜做梦梦到日屁眼然后就梦遗了。感觉禁欲也不会对做爱有什么帮助,反而禁欲久了会特别容易射,然后射得也特别多。但是对身体应该是有好处的。相比之下去年有段时间纵欲过度,早上起来站一会都感觉腰酸。这在之前是完全没有过的情况。现在算是正常状态,一般一周泄一两次的样子
    引用 18
    365412 发表于 2019-8-30 16:32
    我前几年工作忙的时候基本上大部分时候都算禁欲状态吧,经常性的几个月休息一次才会打飞机或者做爱,有时候 ...
    说到底其实适合自己就好,人生除了啪啪,还有很多美好的事情
  • 楼主 feelingdeep 18天前
    引用 19
    今晚决定打飞机,嘿嘿,,看看量多吗
  • wangyi磊 18天前
    引用 20
    lang99 发表于 2019-8-28 21:34
    佩服你,我40多的人了,几乎天天打,一上gbr就忍不住怎么办,教教我你是怎么做到的? ...
    可以不上gbr,哈哈哈哈哈哈,或者不玩手机。
  • prettyboy 18天前
    引用 21
    完全禁也不好吧?我个人觉得有规律更好一些,一周一次,如果欲望很弱两周一次也行啊;几个月不飞机也没有梦遗那是年龄有多大啊呀,感觉已经没有造精能力了。
  • 楼主 feelingdeep 18天前
    引用 22
    prettyboy 发表于 2019-8-31 17:59
    完全禁也不好吧?我个人觉得有规律更好一些,一周一次,如果欲望很弱两周一次也行啊;几个月不飞机也没有梦 ...
    是呀,规律点是比较好啊,只是不打飞机而已。几个月不撸肯定会有遗精呀。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回