王喆事件反思

皇甫嘉木 21天前 15

真的是……我今天才看到关于“王喆”的事件。我是服了,做爱还要拍照录视频,然后还为了吸引眼球发网上。
这件事不管是不是真的,都对王喆造成了恶劣影响。
人品啊人品,我刚刚立马回顾了下以前的床事,没有拍过照吧,也没有录过视频吧。没有蒙眼做过爱吧,还好,都没有。
怕了怕了,卸载blued有一个多月了,现在倒是坚定了不再下载,不再约炮的心了。
毕竟,偷偷安装个摄像头的某些视频咱也看过不少了。
做个人吧,加油加油。
最新回复 (19)
直到 2019-09-01 00:01
  • 12lizhentao 21天前
    引用 2
    防人之心不可无
  • mannj 21天前
    引用 3
    防的是人心
  • 小鹰变老鹰 21天前
    引用 4
    发视频肯定是经过同意的 说不定是为了炒作
  • flycloud 21天前
    引用 5
    我估计拍视频是同意了,发视频可能就是1的行为了  不管如何,前途倒是毁了
  • 仪器修理工 21天前
    引用 6
    发视频的那个人好丑啊。。。。
  • yingrichenxi 21天前
    引用 7
    小鹰变老鹰 发表于 2019-8-28 16:25
    你如何得知是本人同意的,谁会用这个炒作,炒毁前程?
  • fullhart 21天前
    引用 8
    小鹰变老鹰 发表于 2019-8-28 16:25
    炒作不会发这么狠吧
  • faxvoice 21天前
    引用 9
    你又不是名人。。。
  • 御神木 21天前
    引用 10
    拍视频应该是同意了,但是错就错在哪个1非得加字,说他上了一个小明星,还说的那么具体是上过偶像练习生的。这个肯定没经过对方同意啊。
  • apple_a 20天前
    引用 11
    那个1的推上介绍就是不拍不传视频的不约,既然已经约了多次,说明都是心知肚明的,你情我愿的事,以为蒙脸就没人认识了,怪只怪自己智多星,被人扒出来使劲锤
  • huaguo3333 20天前
    引用 12
    什么情况呀?我out了  有谁讲讲事情的来龙去脉吗?还有王喆是谁
  • fo0830qwe 20天前
    引用 13
    说真的,那种1就应该叫人去把它狠狠的揍一顿
  • dujiaoshou 20天前
    引用 14
    faxvoice 发表于 2019-8-29 00:23
    你又不是名人。。。
    看来你是名人了
  • 航行 20天前
    引用 15
    怪只怪自己饥不择食!
  • 光腚的亮亮 20天前
    引用 16
    什么类型的人都有,有的人专门喜欢让别人拍然后发到网上,这样他更兴奋。
  • 0808 19天前
    引用 17
    反思啥。。不约了,约了不拍,拍了不发么
  • xiezhengwen123 19天前
    引用 18
    我想反思的是为什么这么好的0没找到一个对他好的1,从网上曝出的聊天记录可以看出,王喆是喜欢他的,不管是人还是他的技术,我只是感慨,他身边难道找不到一个又帅又对他真的好,能把他曹尿曹射的1吗,我不知道为什么那个渣1要这么害他,抓住别人喜欢他的把柄拿出来炫耀
  • z_r 19天前
    引用 19
    名人是非多。他的那个视频可能是出名之前拍的。不出名之前,大家也都无所谓了。有些还专门拍了放到网上,吸引话题
  • z_r 19天前
    引用 20
    四川那个廖承宇,因为几个小视频放到网上,现在都是网红了。也不用辛苦去打工了。不是挺好吗?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回