推特账号被冻结了 求解封方法

2657018874 26天前 10

有哪位大神知道推特账号登录问题  需要发邮件解封  该往哪个邮箱发吗   谢谢  可以私聊给我  
最新回复 (18)
直到 2019-09-01 00:01
  • 楼主 2657018874 26天前
    引用 2
    被冻结就没办法关注了,每次看都要重新搜
  • 枫川雁下 26天前
    引用 3
    你们是怎么能用的
  • ming_35 26天前
    引用 4
    还是用手机比较好,收个验证码验证
  • ww1024ww 26天前
    引用 5
    我很疑惑,不知怎么就被冻结的,只是关注和看,一条推文或回复都没有,就冻结了。
  • 爱国主义99 26天前
    引用 6
    最近不要用了,老美在黑我们,好像封了20万个号
  • 光腚的亮亮 26天前
    引用 7
    有点整不明白,我以前有好几个账号,现在就剩两个了
  • 520william 25天前
    引用 8
    冻结了需要给twitter发邮件解封
  • sonve 25天前
    引用 9
    ww1024ww 发表于 2019-8-27 03:08
    我很疑惑,不知怎么就被冻结的,只是关注和看,一条推文或回复都没有,就冻结了。 ...
    你这种肯定是会被封的。因为你没有操作。会认为你只是刷子,机器人号。
  • ilen 25天前
    引用 10
    基本没指望能解封的
  • ww1024ww 25天前
    引用 11
    sonve 发表于 2019-8-28 01:02
    你这种肯定是会被封的。因为你没有操作。会认为你只是刷子,机器人号。 ...
    我去,原来这样啊。之前一个号我有时转发回复了一些,被提示有敏感内容,我还以为什么都不发比较安全呢。
    冻结了还能解开吗?我试过提交申诉,但没有理过我。
  • cp520758 25天前
    引用 12
    可以用 手機收取驗證碼 或是 電郵收取 2種解凍
  • colintim4 25天前
    引用 13
    我也是,脸谱,推特,INS都没封了
  • wodexiaolong 25天前
    引用 14
    顺便问一下,这个推特老要电话号码,但输进去又不行,哪位大神可以解答一下?
  • 楼主 2657018874 24天前
    引用 15
    520william 发表于 2019-8-27 23:11
    冻结了需要给twitter发邮件解封
    怎么发邮件那,求教咯
  • 0122333 24天前
    引用 16
    我也是,关注的都是基友,就评论一下,今天发现动态全停了,也不能关注了
  • octthree 22天前
    引用 17
    找特朗普他保证能帮你搞定。
  • 99.YY 22天前
    引用 18
    推特是干啥的?
  • lzer321 22天前
    引用 19
    免费VPN亲测好用安卓,苹果,Mac,Windows 好用的加速器 刷INS、访推特,完美支持高清1080P视频,无任何流量限制,真正免费的加速器 https://invited.antss020.com/aff/yW7A

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回