对象最近一周都冷淡得要死

说去出差了,可是出去已经一周多了。有这么长时间的出差吗?

然后微信消息过去,他一般都是过很久才回一句,或者直接不回。打电话也不接,微信语音有几次直接挂掉,也不解释下原因,就是不理。

问啥时候回来,问了四五次,一个准信都没有。

我是怀疑他回来了,但是没有告诉我。只是怀疑。

他这是外遇了嘛?
最新回复 (18)
直到 2019-09-01 00:01
  • kk10197245 2月前
    引用 2
    不知道是不是外遇,但肯定是不想和你在一起了。
  • mm10086 2月前
    引用 3
    他不要你了,抱着枕头放声大哭吧
  • 夏至至夏 2月前
    引用 4
    分手吧  在乎你的会秒回
  • ziyu351 2月前
    引用 5
    庸人自扰,没有必要留恋,说明他对你没有感觉了,如果他在乎你会自己主动联系你。
  • q685750 2月前
    引用 6
    哈哈
  • q685750 2月前
    引用 7
    无语
  • taliban 2月前
    引用 8
    自己一点感觉都没有嘛
  • 楼主 喜欢屁股大大的 2月前
    引用 9
    taliban 发表于 2019-8-28 11:48
    自己一点感觉都没有嘛
    有感觉了,才来问大家的
  • skybingo 2月前
    引用 10
    你对象瞒着你出去做奴,靴靴!
    引用 11
    等到周末我再问他到底怎么样吧。
  • 我是聪明人 2月前
    引用 12
    真有傻子,在这个圈里还相信能找到爱情!
  • 易小 2月前
    引用 13
    忘记他吧,他厌烦你了,要换目标人物了
  • CCGV 2月前
    引用 14
    你不是一直在发贴子约别人吗,只有你能背叛他就不可以他背叛你吗
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 15
    首先,回答你的第一个问题,出差一周时间很正常,出差一个月半年的都有,再回答你第二个问题,他有没有外遇这事不好说,但是通过你所说,他已经不喜欢你了,这个可以确定。回答完毕。
  • 青松岭 2月前
    引用 16
    自己都没有自知之明你真是个性痴啊
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 17
    我对象也出去了,白天忙,我发过去话他都是嗯嗯回,秒回
    我不乐意了,他赶紧嘘寒问暖的聊几句,我也及时不说话了,让他忙去
    当然,我们这种情况是一开始,还腻歪呢,时间长了谁知道会怎样呢?
    你说最近一周,而且是外出,那之前呢?他也这么冷淡吗?
    如果之前挺好,就出差时冷淡一些,能理解就理解吧,毕竟是外出工作了,不是去玩了
    但微信挂掉不解释原因这个确实过分了,上厕所拉屎的时间总有吧,解释下原因,说句想你了,你也不会这么胡思乱想了
    引用 18
    爱鑫泛滥 发表于 2019-8-29 13:43
    我对象也出去了,白天忙,我发过去话他都是嗯嗯回,秒回
    我不乐意了,他赶紧嘘寒问暖的聊几句,我也及时不 ...
    是啊,后来微信通了,我还跟他说了忙或不能回复的时候,能不能打个招呼。但是还是那样不回复。哎,喜欢一个人真的好累。
  • huaguo3333 2月前
    引用 19
    还需要来问大家吗?你为什么这么卑微?让他说句话:如果不爱了就直说,好聚好散

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回