有没有网pan大佬进来让我请教一下?

nataku 25天前 17

为啥567明明我后tai文件没问题,下载页面却说文jian不存在?难道是太大了?
但是我看别人一年半载的1G多的都还可以下呀……
有没有大佬知道是什么原因?

或者有没有好用的网pan推jian一下?有收yi的那种!
最新回复 (6)
直到 2019-09-01 00:02
  • 楼主 nataku 25天前
    引用 2
    那些经常发资源的大佬呢
  • november29 24天前
    引用 3
    google drive
    dropbox
    pan.baidu
  • 楼主 nataku 24天前
    引用 4
    november29 发表于 2019-8-28 14:51
    google drive
    dropbox
    pan.baidu
    加上有收益的条件,还剩下哪个
  • shuanger15 24天前
    引用 5
    如果你不是567的会员,那么就会出现这样不稳定的情况,无解;
    如果你是567的会员,出现这样的情况,我建议你:
    1.多试试其他的下载链接,它下载页面不是有很多别的下载通道嘛,1、2、3、4、5、6什么的,点了某个提示没有文件,文件已被删除,你就点别的试试,多点几次,我好多文件都是这样下载下来的;
    2.是的确从服务器删除了,尝试了办法1依然提示文件被删除,放弃。
  • 楼主 nataku 24天前
    引用 6
    shuanger15 发表于 2019-8-29 09:52
    如果你不是567的会员,那么就会出现这样不稳定的情况,无解;
    如果你是567的会员,出现这样的情况,我建议 ...
    我是上传的人,我在后台看文件都还在,但是别人总说下载提示文件不存在
  • 木浪 24天前
    引用 7
    別用廣告盤了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回