那个奇葩的学生弟。

feng1985 22天前 10

前几天我有跟他说了,认真的谈了一下。他也意识到这样子是不对的。斤斤计较,张口闭口就是说钱的人,是让人很烦的。
最新回复 (19)
直到 2019-09-01 00:02
  • 楼主 feng1985 22天前
    引用 2
    他也知道自己这样子不太好,在宿舍但是有也是因为打扫卫生还吵架。做义务他总想逃避,他甚至觉得去做志愿者很傻。可他这样子没有朋友啊,所以我也很担心他
    引用 3
    不知为什么又是在审核。
    引用 4
    我不是因为舍不得钱…而是不想他养成这样一个习惯
  • wusaodi 22天前
    引用 5
    这样既任性又不懂感恩的臭弟弟 有什么要的?你图他年轻,还是说你找不另一个?尽早88,早晚累死自己,
  • common 22天前
    引用 6
    这种人目的性很强的,遇到给他花钱的就会直接满足对方要求,建议楼主早点认清,这种人不可能转变的,尝过这种甜头后就不会再改的。说难听就是狗改不了吃屎
  • 楼主 feng1985 21天前
    引用 7
    common 发表于 2019-8-28 02:34
    这种人目的性很强的,遇到给他花钱的就会直接满足对方要求,建议楼主早点认清,这种人不可能转变的,尝过这 ...
    他才20岁啊……还在上大学,应该还可以改变一些的吧。我觉得不应该就这样放弃他。他表现的对我挺依赖的。
    引用 8
    出现一件事情让我,很难接受,问他,我去住院一周,可以去照顾我吗?他不答应,问他为什么,他说除非雇我,给我钱……
    引用 9
    出门都是我付钱,包括带他看医生
    引用 10
    其实昨晚之后,我看清了,他就是当我是他付款的钱包。。。
    引用 11
    他连10块也要。
    引用 12
    他一天到晚在说想我。好像是要与我谈感觉。那我也应该为他好吧。
    引用 13
    因为他的家庭情况不好,所以更觉得能帮就帮吧。。之前说了很多,他多多少少能听进一点。可是这样子真的没朋友的,以后一个人更孤僻了。
    不知道用什么样的方法能让他改变一些。
    引用 14
    今晚他却跟我微信,还发脾气的样子,他只在乎我的心,但我给他的感觉就是想10
    引用 15
    但他一直都不与我10。。接吻和口我,说是他第一次。说他已经付出很多了。。
    引用 16
    他很快就开学了,到外地。就算我想怎么样也不行了。
    如果心疼小钱,我就不会一再地花。只是觉他这样子不好,对他自己来说,他都会没自尊的
    引用 17
    要审。。只能一小段地来了。。大家见谅一下。
  • f3114275 20天前
    引用 18
    说句不好听的,你的钱不偷不抢凭什么要花在他身上就凭他年轻?有这些钱不如回报在父母身上,不懂得感恩只一味要钱不值得。好弟弟还很多离开他你会遇到更好的
  • common 20天前
    引用 19
    feng1985 发表于 2019-8-28 21:11
    他才20岁啊……还在上大学,应该还可以改变一些的吧。我觉得不应该就这样放弃他。他表现的对我挺依赖的。 ...
    哎,好言难听,这种人我见过太多了。祝兄弟能早日认清
  • w2382881719 20天前
    引用 20
    醒醒吧 20岁又怎样 经历多的早就老油条了 楼主你太感情用事了,想太多,人家就冲着钱来的,别说什么可以改变不改变,你要人家改变,换过来他要你改变做一个叫给钱就给钱的你愿意吗?各持所需罢了,他要钱你要感情,说到底两个人三观都不搭,强迫彼此改正没意义

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回