修网络的小哥哥

15915830249 2月前 21

公司搬地方,办公室里的网线全部要重新拉,就打电话预约,第二天中午我们在吃饭,他就打电话说到了门口,本来听我同事说应该是个胖子,所以没有什么兴趣,后面到了公司看见门口站了个小鲜肉,长得还挺帅,但是因为那天我们还在搬东西没有什么机会接触,到了下午4点多我们东西搬得差不多了,我就一直跟着他,看他弄网线,他有点害羞,感觉是个内向的人,我是不是的给他递钳子递网线,趁机摸他的收,他蹲下去弄网线,内裤露出来了,我就碰他的内裤,或者靠近他的背闻他身上的味道,有几次他都知道猛的回头看我,但是也没说什么,中途他去抽烟,我跟着出去,站他边上,他说我有小肚腩,我说我天天做在办公桌前肯定有,不想他天天干活,说完趁机摸了他的肚子,他没有意见,那天他做到6点多才走的,后悔没有加他的微信。过了2天我们上班发现有个电脑上不了网,我同事刚刚好出差,就把那个小哥电话发给我,我打电话给他预约了他过来看看,也顺便加了他微信,没想到他来看的那天我同事居然出差回来了。过了一个星期我微信上约他吃饭,他居然答应了,吃完饭回我们公司喝茶,一边喝我一边靠近他,最后我把手放他大腿,他没有反应,慢慢的我往他裆部摸去,他就是笑了笑说第一次就感觉我再碰他了,我问那你是不是G,他说不是,我说那你为什么还同意跟我吃饭,他说觉得我这个人挺好的,不想坏人,最后那晚我帮他口了,他说很爽很舒服,现在我还一直在跟他微信上有互动
最新回复 (25)
直到 2019-09-01 00:03
  • Tdbvsv 2月前
    引用 2
    错别字太多了
  • starter 2月前
    引用 3
    厉害厉害!
  • xiongzai84 2月前
    引用 4
    我杂遇不到这样的好事。哈哈
  • winy155 2月前
    引用 5
    且行且珍惜,珍惜………………
  • 万世轮回 2月前
    引用 6
    胆子好大啊
  • 楼主 15915830249 2月前
    引用 7
    Tdbvsv 发表于 2019-8-27 21:45
    错别字太多了
    能懂就好
    引用 8
    万世轮回 发表于 2019-8-27 22:35
    胆子好大啊
    我也很害怕的,只是他一直给我微笑,好像在默认
    引用 9
    xiongzai84 发表于 2019-8-27 21:36
    我杂遇不到这样的好事。哈哈
    可能是我再深圳比较接受这个吧
  • love0077 2月前
    引用 10
    不错的小伙子 善待人家
    引用 11
    love0077 发表于 2019-8-27 23:13
    不错的小伙子 善待人家
    没有所谓善待不善待,现在微信互动也只是聊天,他今天还说周末想跟我吃饭
  • feng1985 2月前
    引用 12
    现在的年轻人有免费的午餐他们都喜欢……你试一下让他出钱他立刻就把你嫌弃看不起你
  • liuhaijin 2月前
    引用 13
    都是厉害的角色
  • pizzaa 2月前
    引用 14
    剧情不错
  • bux1314 2月前
    引用 15
    可遇不可求
    引用 16
    liuhaijin 发表于 2019-8-28 01:21
    都是厉害的角色
    我很胆小的,只是他一直没有拒绝,我才敢的
  • flying2008 2月前
    引用 17
    那就在一起吧……
  • liuhaijin 2月前
    引用 18
    15915830249 发表于 2019-8-28 08:24
    我很胆小的,只是他一直没有拒绝,我才敢的
    可遇不可求,合适就在一起吧,,,
  • 蓝快乐 2月前
    引用 19
    不错的遇见
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 20
    字太多了,没看完,不错不错,支持
  • 12lizhentao 2月前
    引用 21
    好运来
    引用 22
    flying2008 发表于 2019-8-28 12:25
    那就在一起吧……
    他是直的哇
  • 污力、man 2月前
    引用 23
    太厉害了
  • 菁流 2月前
    引用 24
    feng1985 发表于 2019-8-28 01:12
    现在的年轻人有免费的午餐他们都喜欢……你试一下让他出钱他立刻就把你嫌弃看不起你 ...
    你的真诚毁了一个人的虚幻
  • 木浪 2月前
    引用 25
    聽故事匯囖
  • rainwoods2000 2月前
    引用 26
    他觉得没什么 想摸就摸吧

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回