不玩游戏的人是不是很奇葩

mingye6666 2月前 16

身边不管年龄二十的三十的,不管做什么职业的,几乎都玩游戏,像王者荣耀 和平精英,感觉自己与别人格格不入,感觉不玩个王者荣耀就像一个人说没有微信一样搞笑。我就是对游戏没有兴趣啊
最新回复 (19)
直到 2019-09-03 00:07
  • 忍着点吧 2月前
    引用 2
    我也没有玩
  • roybom 2月前
    引用 3
    我也不玩,觉得没什么,不也是个消遣的方式而已,自己开心就好,管别人干嘛
  • 似水流年0 2月前
    引用 4
    你可以坐下统计,圈里估计能过半数的都不玩游戏,因为他没时间玩啊,除了上班吃饭睡觉,他不是在撩骚的路上,就是在悦跑的床上,要不就是在勾搭的边缘疯狂试探,哪里会有时间去玩什么劳什子游戏,有那时间还不如去勾搭一个小哥哥来的实在,
  • liuhaijin 2月前
    引用 5
    楼主说的我也没玩呢,可能我也很奇葩
  • ltpi 2月前
    引用 6
    我也不玩啊 只允许玩游戏的人存在 不允许不玩游戏的人存在吗 大家都是平等的 我玩不玩和别人玩不玩没有任何联系
  • butterly 2月前
    引用 7
    没觉得,我也不玩,怎么都没有兴趣。不过这样的确和周边的人话题就少了不少。
  • lhj926 2月前
    引用 8
    不玩游戏 不听歌,我喜欢戏曲,是不是个大奇葩,哈哈
  • jimmyxu0427520 2月前
    引用 9
    我也不玩
  • 寒娥颂 2月前
    引用 10
    没什么的,我玩也不影响我跟不玩的朋友聊天
  • airui520 2月前
    引用 11
    对玩游戏真的没什么想法
  • airui520 2月前
    引用 12
    lhj926 发表于 2019-8-31 18:24
    戏曲小哥哥
  • 七人八角 2月前
    引用 13
    我不仅不会玩任何游戏,也不会打麻将,甚至连扑克也只会玩一种炸金花。不抽烟不喝酒不玩游戏和麻将……像我这样的奇葩估计极少见吧??
  • gander 2月前
    引用 14
    没什么,我也从来不玩游戏。干嘛要随大流,我觉得玩游戏的人很没品
  • 笨娃娃 2月前
    引用 15
    lhj926 发表于 2019-8-31 18:24
    我俩一个频道的
  • soleil_lee 2月前
    引用 16
    我不玩游戏,也不用微信
  • jin405 2月前
    引用 17
    Steam,偶尔玩下单机,手游玩得很佛系,手游三国杀也会玩玩。
  • jackchou123 2月前
    引用 18
    我玩 但是楼主啊 这只是个人喜好啊 每个人不一样的
  • camden 2月前
    引用 19
    我也不玩的
  • 王晓堃 2月前
    引用 20
    不玩农药 玩yys

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回