喜欢上同事我该怎么办

gzllh 2月前 21

我喜欢上了我们同事,好痛苦。虽然他也是GAY,他也知道我是,我们彼此心照不宣,都没有捅破这层窗户纸,我一直心里默默喜欢他,长期一来都像一般同事相处,我会不自觉每天看他的步数。他应该也感觉到了,但没有任何反应。他沉默寡言朋友不多,但经常会和一个所谓的“朋友”出去玩,前段时间过生日也和那个人去过。我知道这样下去没有任何希望,想走出来,但还是忍不住想念,而且每天上班还要见面,一看到他我就会脑补他和那个人的各种快乐场景,简直是种折磨。我改怎么办呢,是该继续若无其事和他做同事,还是断绝来往,这种感觉真的太痛苦了。
最新回复 (12)
直到 2019-09-03 00:08
  • 风同同 2月前
    引用 2
    大胆的话就跟他说你喜欢他,如他没表示,说明他不喜欢你,就死心的不要再想这事,然后努力过好自己的生活
    不敢直说,那就保持现状,以后见面就正常打招呼,正常的生活,有自己的朋友圈子,反正不要想太多,时间一长,就会平淡下去
  • 夏侯雄毅 2月前
    引用 3
    上了他!
  • edenlake 2月前
    引用 4
    如果你没大小便失禁的话,你知道什么叫自我控制。
  • xzy14918 2月前
    引用 5
    人家有男朋友了你就不要想了,要不然以后连同事都没得做了
  • fu_peng_chao 2月前
    引用 6
    直接表白吧,让自己死心,不用这么纠结了。
  • liuhaijin 2月前
    引用 7
    很明显,人家已经有男朋友了。表白了,无非就2种结果,不表白,继续维持现状。预判出来就3种可能,看楼主喜欢哪一种了
  • wnn 2月前
    引用 8
    是很奇怪,只是你的同事,还说没有捅破窗户纸,你是自己寂寞难耐,和别人没关系。
  • 楼主 gzllh 2月前
    引用 9
    xzy14918 发表于 2019-8-31 13:09
    人家有男朋友了你就不要想了,要不然以后连同事都没得做了
    关键也不知道是不是,看到他还在上软件,但又感觉他们联系得比较平凡
  • yiton9988 2月前
    引用 10
    感觉也是人家对你没感觉,还是别用情太深,受伤的是自己
  • pizzaa 2月前
    引用 11
    试探,表白,行房……
  • bdlin 2月前
    引用 12
    楼主你大胆向前走。挑明了就完了。结果怎样都接受。
  • 楼主 gzllh 2月前
    引用 13
    风同同 发表于 2019-8-31 12:38
    大胆的话就跟他说你喜欢他,如他没表示,说明他不喜欢你,就死心的不要再想这事,然后努力过好自己的生活
    ...
    我想似乎没必要表白了,看到他在软件上说不找对象找炮友,那天和他出去吃饭偶然看到他和别人微信聊天,对方发来了张正装照,瞬间心死

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回