出现症状,赶快通知朋友都查HIV,还好全阴……

gioconda 21天前 21

上个月底和几个朋友一起做的时候,其中有一个带了个大JB一来,我没见过,屌形特别好看。我本来嘴巴有点溃疡、接近好了,照平时的习惯肯定不会口,但那天没忍住,觉得溃疡已经快好了,就一直跟他口。后来操我的时候也觉得特别舒服,就挺喜欢他。再后来他操一个0的时候,说想射我嘴里。我开始没答应,但他说射了再操我,我就答应了,射了我满嘴。另外还有个朋友见这样,也射我嘴里。我一直没吐,含着跟那个被操的0舌吻。但是,大概一周以后,就是6、7号的样子,突然开始感冒、发烧,一直持续,还有拉肚子,去医院也不减退。我突然一下子意识到可能有状况。我叫那次参加过的朋友、还有后来和我做过的朋友全部去做了检测。我还叫朋友联系那个大JB,但是朋友说开始没什么,但说到这个问题对方就动怒,把他删除了。这样我更觉得不安。还好第一次检测阴性,昨天再检也是阴性,说是基本可以排除了。所有检查过的朋友也没有阳性的。这次我简直吓得魂都掉了,自从7号以后,再也没做过、几乎飞机都没打过,性欲几乎全没了。最危险的是,我有2个朋友大概8月初跟我无套做了一次,因为这两个朋友是我特别熟悉、住在一个小区的,所以偶尔会无套。当时他们也特别紧张,有一天来我家里垂头丧气的,我都快哭了。吸取教训,以后再也不敢冒风险玩了。
最新回复 (25)
直到 2019-09-03 00:11
  • pizzaa 21天前
    引用 2
    阿妹,你好嗨哦
  • xia1021 21天前
    引用 3
    你好嗨哟
  • jeremykong 21天前
    引用 4
    要等三个月后检测结果才会更准确
  • dimrecall 21天前
    引用 5
    不是说有一个月的窗口期吗
    嘴馋逼浪,早晚中招哎
  • cjj92612 21天前
    引用 6
    任何症状都不能代表hiv
  • taliban 21天前
    引用 7
    三个月都没到你为什么就放心了?
  • hoyin90 21天前
    引用 8
    阿妹,你好嗨哦
  • monoka 21天前
    引用 9
    约炮不带HIV检测试纸?
  • changshagege 21天前
    引用 10
    请问做爱戴套了会感染吗  没破的情况下   
  • vning 21天前
    引用 11
    可以排除了
  • rzk1989 21天前
    引用 12
    HIV潜伏期很长的好不好, 那有一周就发病的, 神经病
  • qqboy1984 21天前
    引用 13
    不会排除的,目前最保守的窗口期也得40天,世界卫生组织认可的是90天到半年
  • sonve 21天前
    引用 14
    直接去查核酸就可以了
  • 935455509 21天前
    引用 15
    好好珍惜生命啊!
  • x392986433 21天前
    引用 16
    我觉得有些事情一定要有底线哦,一定要清楚自己底线在哪,不要看到男人几把什么都忘了靴靴,不然嘴馋逼浪早晚上当。
  • 楼主 gioconda 21天前
    引用 17
    我是RNA和普通的都做了,医生说基本排除了,但3个月还要复查。另外,那次发烧拉肚子是肠炎,和我一起去吃饭的一个女生也拉肚子了。
  • 男孩搜同 21天前
    引用 18
    自己作死,自作自受
  • 爱鑫泛滥 21天前
    引用 19
    理解理解,人浪上来那一刻,怎么淫荡怎么来
    所以还是找认识的熟人好
    但熟人认识时间长了又没啥性趣了
    引用 20
    爱鑫泛滥 发表于 2019-9-1 11:10
    理解理解,人浪上来那一刻,怎么淫荡怎么来
    所以还是找认识的熟人好
    但熟人认识时间长了又没啥性趣了
    没有没有,我今年基本都没怎么找新人了,都是跟朋友做。和我做过50次以上的都有好几个。以后都不太敢找新人了,就和自己最好那几个朋友做算了……
  • Geliglyphe 21天前
    引用 21
    无套那次更危险一点,过一个月再去查一下吧。
    口爆一般问题不大。
    引用 22
    憋了一个月,上午跟朋友玩了一会儿,结果一碰就射~~~才被操几分钟就射了,然后第二发操另一个朋友,后面开火车,稍微久点,不过也只有20来分钟~~~
    引用 23
    Geliglyphe 发表于 2019-9-1 11:52
    无套那次更危险一点,过一个月再去查一下吧。
    口爆一般问题不大。
    没有,我那两个朋友都是阴性的,这次也阴。他们的习惯我也比较了解。
  • 2675051055 21天前
    引用 24
    qqboy1984 发表于 2019-8-31 22:03
    不会排除的,目前最保守的窗口期也得40天,世界卫生组织认可的是90天到半年 ...
    两年之前国内所有疾控部门都采用核酸检测了,窗口期非常短,十天就足够了
  • 万里的爱 20天前
    引用 25
    不要轻信任何人,他能跟你无套,也会跟别人无套,我是被同事传染的,从无套到初阳一般就两个半月,三个月以后检测没问题基本上就不会了
  • pauliman 20天前
    引用 26
    同志间的性爱,确实要相互提醒

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回