请网友帮忙分析,非常感谢!

dadi123000 2月前 24

认识一新朋友,工作上合作关系,宿舍在一栋楼房都有各自的同事,因为性格谈的来所以关系也可以,经常一起打游戏,我和同事两人住一间屋,后来我同事回老家期间他经常来我这边串门聊天打游戏,后来我同事回来后他也就不来串门了,然后有天找他打游戏可能在忙他没回我然后自己打了,随后我开了句玩笑(没爱了,找你打游戏也不理我),然后他回我(怎么会,还是爱你滴,),他不知道我是同,然后我回他(你要搞基吗?),他回我(那你愿意吗),我有点闷了,也有点激动吧,回他(那你洗好等我吧,),他回我(门没关,来吧),然后我又回(那我真去了),然后他回我(算了,我认怂),后面就没了,因为不知道如何聊下去,他是我喜欢的类型,从来没考虑过在身边找同,也不知道他有几分概率是同,或者就是单纯的开玩笑,我想认真但又不敢认真!
最新回复 (23)
直到 2019-09-04 00:06
  • 真心换 2月前
    引用 2
    我觉得是开玩笑的
  • sbluer 2月前
    引用 3
    直男开玩笑别当真
  • liwen221 2月前
    引用 4
    鸡三错。。。他200%玩笑你不用想了
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 5
    好笑的是你会当真
  • wiy888 2月前
    引用 6
    不好说,有的能成,遇到过
  • APP看看附近人了没有!看看有木有他?
  • 卖萌你买吗 2月前
    引用 8
    直男撩男人比撩女人厉害多了,这么会撩八成是钢铁直男
  • tgay008 2月前
    引用 9
    直男,估计你把手放在他肩膀往下一些的地方,他会把你推开。
  • xianliuhui 2月前
    引用 10
    千万不要,我也碰到过,表了白,结果被他散播开了,公司也待不下去了
  • xxxxssss 2月前
    引用 11
    这就是直男,他开玩笑的
  • 小小萌道士 2月前
    引用 12
    拜托,人家只是开玩笑,你别太认真...捅破了就不会来找你玩了
  • liuhaijin 2月前
    引用 13
    应该是开玩笑的,,,吧
  • 寒桥 2月前
    引用 14
    别当真,就是玩伴之间的聊天而已,你所说的只是你大脑过滤后的你相信的而已。如果不死心那就保持良好的关系,但是等他破话题。他不破永过只当成一个兄弟。只有这样才能保护你自己。
  • 惹人凉凉 2月前
    引用 15
    情报太少了,分析不出来,教你个办法,装作比他还直,搂搂抱抱勾肩搭背这些基本的,不要超越底线,就是挑逗他,每天基本嘘寒问暖,,营造一种暧昧,他要是反应不适,你就说男人那么扭扭捏捏干嘛呢?你不会是基佬吧,他就得憋着,看时间熬,熬到他真的结婚为主,就放弃。
  • 大谷黯然 2月前
    引用 16
    他开玩笑的,你可千万别当真
  • CCGV 2月前
    引用 17
    如果你真的喜欢他,那就宁可做过不可错过
  • 无望之爱 2月前
    引用 18
    大概率开玩笑 小概率暧昧
    不要想太多
  • 13280760280 2月前
    引用 19
    我同事也这样,经常说找不到对象我们两个搞基吧
  • 翘臀受 2月前
    引用 20
    直男很会开这种玩笑的,我认识一个直男弟弟不知道我GAY,经常这样发
  • 好汉的好汉 2月前
    引用 21
    继续用这样的口吻,没准慢慢就成功了
  • 十三工分 2月前
    引用 22
    你的眼里只有同性恋。看老母鸡都像是。
  • 你好啊1234 2月前
    引用 23
    你这个还不如我的呢,我有个同学认识好多年了比我大一岁,也没有结婚而且没有女朋友呢,首先承认是我喜欢的类型,我对他特别好,他也对我特别好,可以说只要是我要求他做的事他一般不会说不!别人都说我俩是亲兄弟,他还总说你要是女的我就娶你,有时出去吃饭他会给我夹菜而且会用他的筷子送我嘴里,有时也会让我给他夹菜,而且我们会同时喝一瓶水!他不会嫌弃我,更重要的是曾经有一次他在我床上躺着玩游戏,我俩盖一双被子,我摸他然后给他口了,而且射了,再后来还口过一次。等我在想口时他说不习惯!就没有过了,但是我们现在也天天在一起,就跟没有发生过这事一样!你们怎么看?
  • owenyuan 2月前
    引用 24
    直男开玩笑    同事开玩笑还叫过我老公呢

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回