来聊聊你玩过的最无底线的、最变态的玩法

xjgayboy 2月前 22

如题
最新回复 (15)
直到 2019-09-04 00:11
  • ABc184647305 2月前
    引用 2
    喝尿
  • soleil_lee 2月前
    引用 3

我曾经在我外国女房客出国旅游的时候,骗一个中东直男到这个女房客家里,给他戴上眼罩,手脚绑到女房客床上后,由我上场。。。玩了两个多小时,我和他都射了两次。不过他后来知道我是男的,但是他很爽,没有难为我。还又主动约过我两次。都是给他戴上眼罩行事的。
  • 楼主 xjgayboy 2月前
    引用 4
    soleil_lee 发表于 2019-9-2 08:58
    我曾经在我外国女房客出国旅游的时候,骗一个中东直男到这个女房客家里,给他戴上眼罩,手脚绑到女房客床上 ...
    很有想法啊。。。不错
    引用 5
    ABc184647305 发表于 2019-9-1 23:52
    喝尿
    哈哈 这个太常见了 不算
  • zikong8811 2月前
    引用 6
    三P对我来说就是最变态的了哈哈
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 7
    以前用过一管犀牛液,假JJ,自嗨了一晚上
    彻底变0了
  • wooyaohx 2月前
    引用 8
    soleil_lee 发表于 2019-9-2 08:58
    我曾经在我外国女房客出国旅游的时候,骗一个中东直男到这个女房客家里,给他戴上眼罩,手脚绑到女房客床上 ...
    你太厉害了
    感觉小说都不敢怎么写
    引用 9

zikong8811 发表于 2019-9-2 20:33

说出你的故事,你在中间吗?
    引用 10
    爱鑫泛滥 发表于 2019-9-2 20:54
    以前用过一管犀牛液,假JJ,自嗨了一晚上
    彻底变0了
    好好享受生活吧
  • flycloud 2月前
    引用 11
    犀牛液是啥?
    引用 12

wooyaohx 发表于 2019-9-2 22:43
    你太厉害了
    感觉小说都不敢怎么写
    哈哈,艺术来源以生活;而生活远高于艺术。
    我在加拿大。这里的gay不受歧视,直男也很开放。gay比直女更懂得如何让男的舒服。直男被gay伺候过一次,一般都会喜欢被gay再次伺候。当然,这一切仅限于性。
    引用 13
    我以前健身的时候,身材很好,胸肌很大,六块腹肌。我有时候自己一个人打飞机的时候会戴上万圣节的面具,然后对着镜子,把镜子里的自己当成另一个身材很棒的男人,在“他”身上乱摸,然后帮“他”打飞机……
  • bdlin 2月前
    引用 14
    zikong8811 发表于 2019-9-2 20:33
    下次带我去三批一次谢谢你
  • bdlin 2月前
    引用 15
    soleil_lee 发表于 2019-9-3 04:00
    我以前健身的时候,身材很好,胸肌很大,六块腹肌。我有时候自己一个人打飞机的时候会戴上万圣节的面具,然 ...
    有意思有情趣朋友快乐
  • camden 2月前
    引用 16
    吞精

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回