男朋友准备约炮被我发现

nloves1992 20天前 13

其实说实话,可能我也不对,私自看了他的wx。然后发现他们准备接下来约炮,还发了自己的给对方
我看完还是很坦白说了自己看到,并且要求删了自己能开机的指纹,是因为他可以有第二第三次,但我自己不想再发现了
这件事不阻碍我继续跟他在一起,我真的很心痛,但比起会失去他,我可能更愿意选择现在这种态度
只是想着只要他开心就好,是不是我不能满足他,导致他在外面约炮呢?我也不清楚,反正现在都妥协接受了。
就是想找个地方说一下,以后会没事的,嘻嘻
最新回复 (16)
直到 2019-09-04 00:13
  • 不要伪装 20天前
    引用 2
    这么伟大,把你男朋友微信给我一个吧,我也要和他来一发
  • pauliman 20天前
    引用 3
    大度!男子汉!
  • winy155 20天前
    引用 4
    没有不散的宴席
  • vams 20天前
    引用 5
    起码有过男朋友
  • 菁流 20天前
    引用 6
    不离还打算结婚?
  • lencho83 20天前
    引用 7
    你要想好你的底线在哪,人都可以分享,你这爱我不知道说是廉价还是“伟大”。
  • hhh56 20天前
    引用 8
    嗯嗯
  • babyface931101 20天前
    引用 9
    ??????????????????????这
  • 来抽根烟 20天前
    引用 10
    脑子有坑?想被渣男染病??傻逼了吧
  • ljnhererer 20天前
    引用 11
    爱的如此自卑了不成,既然有第一次,明显就是偷腥的猫。
  • kiwoo 20天前
    引用 12
    偷吃的猫永远改不了的!你做好心里准备吧!
  • kiwoo 20天前
    引用 13
    偷吃的猫永远改不了的!你做好心里准备吧!
  • 翘臀受 20天前
    引用 14
    这么伟大,把你男朋友微信给我一个吧,我也要和他来一发
  • 爱鑫泛滥 20天前
    引用 15
    这种事怎么说呢
    要么是你找不到更好的,要么是你男朋友实在太优秀
    你也只是在骑驴找马而已
  • skybingo 19天前
    引用 16
    艾你,挂惹
  • 10052 19天前
    引用 17
    好贱。。。。。。。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册