爱的最高境界是什么?

changshagege 18天前 11

爱的最高境界是什么?不是什么你死我活。是习惯,一个男人习惯了另一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就睡不着觉,这就是爱;一个男人习惯了另一个男人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少。
最新回复 (22)
直到 2019-09-04 00:14
  • 七人八角 18天前
    引用 2
    楼主爱的执迷,爱的痴迷……执迷和痴迷是用来麻醉自己痛苦的,不是一种正能量的爱?
    个人以为,爱的最高境界是能适应彼此的长期生活过日子的平淡,去面对实际生活的各种压力,不去过多抱怨,而是选择一种默默的方式携手度过各种压力期和风风雨雨!
    但是,我好像没遇到过这样最高境界的人?所以我认为这是个理论。
  • 390953398 18天前
    引用 3
    感觉楼主是精神病患者的爱。
  • 爱鑫泛滥 18天前
    引用 4
    莫名其妙
    爱是让自己舒服的,是享受的
  • 10005134 18天前
    引用 5
    爱是双修,成仙之路。
    至于鼾声什么的,请尽快保送就医。
  • huit 18天前
    引用 6
    值得思考
  • iphonex 18天前
    引用 7
    成也萧何败萧何。分手的时候,上面所有罗列出来的,就变成缺点了。
  • getafe 18天前
    引用 8
    顶下楼主,开始明白了
  • prettyboy 18天前
    引用 9
    个人理解爱的最高境界是无私
  • 角落男 18天前
    引用 10
    爱是不后悔
  • 道极玄空 18天前
    引用 11
    我不知道你。我还没有遇到那个人。
  • 七人八角 18天前
    引用 12
    楼主爱的执迷,爱的痴迷……执迷和痴迷是用来麻醉自己痛苦的,不是一种正能量的爱?
    个人以为,爱的最高境界是能适应彼此的长期生活过日子的平淡,去面对实际生活的各种压力,不去过多抱怨,而是选择一种默默的方式携手度过各种压力期和风风雨雨!
    但是,我好像没遇到过这样最高境界的人?所以我认为这是个理论。
  • jin405 18天前
    引用 13
    每天睡前会相互抱抱,会相互取爱的昵称,在沙发上看电影会躺在对方身上,出去旅行意见不合,相方相互让步,双方各自都当做家人。还有很多很多.......
  • 只想跟对方过一生吧,即使知道不可能也抱有希望,或许知道他好就行吧
  • 十三工分 18天前
    引用 15
    爱的最高境界是做爱达到高潮
  • 楼主 changshagege 16天前
    引用 16
    肩上颤动的脚丫 发表于 2019-9-2 11:30
    只想跟对方过一生吧,即使知道不可能也抱有希望,或许知道他好就行吧
    不是不可能  任何事情习惯了就好  加油   
  • 林亮林 16天前
    引用 17
    爱的最高境界是爱情已可以转为亲情
    引用 18
    七人八角 发表于 2019-9-2 03:24
    个人以为,爱的最高境 ...
    包容   责任   
  • 七人八角 16天前
    引用 19
    changshagege 发表于 2019-9-3 17:30
    包容   责任
    从人性来看,所谓爱的境界最高的时候都是在初恋和热恋的时候,因为智商为零的时候多,就是考虑自己的时候少。
    当一个人考虑自己最少的时候,都是愿意去站在对方立点去付出的!
    所以境界起决于情,往往情只有初恋和热恋时最高,其他时候就难了——所以生活才有那么多不易和磨合碰撞了!
    引用 20
    林亮林 发表于 2019-9-3 17:25
    你是已经由爱转亲了吗
  • s-man 16天前
    引用 21
    是放手
  • 艾伦1943 16天前
    引用 22
    林亮林 发表于 2019-9-3 17:25
    我个人是认同这个说法的,相濡以沫,荣辱与共!
  • liuhaijin 16天前
    引用 23
    单方面来说,爱一个人,如果他是幸福的,那么你也会由衷地为他感到开心,自己觉得安心。双方面来说,过了热恋期之后,从开始的相互抱怨对方缺点什么的,然后潜移默化地相互影响着对方,不知不觉地因为对方的影响而慢慢改变直至变成习惯。也可以说是从轰轰烈烈的爱情到平平淡淡的亲情的转化吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回