如何看待对象在软件上和人聊或者撩

hongrei001 15天前 8

他清楚我知道他和软件上的陌生人聊,我不怎么高兴,怕聊出问题来,不知道其他处对象的两个人之间是怎么处理这种情况的。
最新回复 (12)
直到 2019-09-05 00:02
  • cnmbst 15天前
    引用 2
    狗改不了吃屎,本性是花的你想管都管不住
  • 文乐弟弟 15天前
    引用 3
    肯定不准啊
  • Figo0910 15天前
    引用 4
    管不住的
  • 津田 15天前
    引用 5
    做爱戴套
  • xuanying303 15天前
    引用 6
    花花肠子的人,做好随时被绿的心理吧
  • a2288883112 15天前
    引用 7
    肯定被绿过
  • 爱鑫泛滥 15天前
    引用 8
    异性恋谈恋爱后就不能再和异性有来往了???
    同性恋为什么恋爱后就要装直男,不能和同类有交流了??
  • 七人八角 15天前
    引用 9

不和圈里人聊天撩固然更安全,但是很多人会憋得慌……没有同类交流,可能会不快乐?
    但是有很多直男直女朋友的话,会好很多,就不会依赖和圈里人聊天。其实就是个移情的问题!
  • s-man 15天前
    引用 10
    应该是已经有问题存在了 只是在等待一个契机吧
  • 艾伦1943 15天前
    引用 11
    如果双方是认真的,建议各自卸除软件。虽然因噎废食,但至少有点形式感。
    不过这事确实也不是看的事。
  • 楼主 hongrei001 15天前
    引用 12
    谢谢大家的回复,感情总会有一方受伤,只能一步一步走吧
  • 污力、man 15天前
    引用 13
    百分之八十会这样吧 遇到爱你的就珍惜

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回