感觉对象年纪越大,性欲越强。。

街角的猫 2月前 22

转眼已经一起走过六年。平时异地,一个月见两三次,两三次性生活。。由于上班超级累,这个频率不算低了。
最近半年对象不知道怎么了,经常下班就直接高铁高铁过来,然后五点起床去做高铁赶上班。。。
当1实在是太耗力气。。搞得我第二天累得要死。
但他过来了,我又不想让他扫兴的。。
最新回复 (20)
直到 2019-09-05 00:03
  • 比起这个我觉得下班早起赶高铁更累,我觉得受更多的是精神需求吧,性只是一种表达方式
  • tim1983 2月前
    引用 3
    多好啊,6年了还能有这么旺盛的性生活!说明你们很相爱,也说明你对象不会在外面乱来!
  • meimingzide 2月前
    引用 4

有的操还嫌弃 老子想找个固定的都没有
    不过做多了确实白天没精神 不像二十出头的小伙那么精力旺盛了
  • pauliman 2月前
    引用 5
    生在福中需知福
  • 云海的天空 2月前
    引用 6
    挺好的,羡慕。
  • sonve 2月前
    引用 7
    只能说你的对象真的好努力啊 。。。。下午下班赶来,一大早再去上班。。真是比淋淋努力130倍
  • prettyboy 2月前
    引用 8
    三十多岁性欲强也是很正常的;何况你们只是在一起六年,要毕业就在一起了现在也还不到三十岁呢。
  • bdlin 2月前
    引用 9
    祝福你们俩,好好合计,过好生活
  • nutpyhn 2月前
    引用 10
    他没有找别人操他,很好了
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 11
    炫耀6年了还如胶似漆吗
  • camden 2月前
    引用 12
    做零确实没那么耗体力
  • hankc 2月前
    引用 13
    说明你该锻炼身体了
  • ltpi 2月前
    引用 14
    好骚啊 还不错哦
  • geelee 2月前
    引用 15
    楼主也是厉害了,天天都可以。
  • s-man 2月前
    引用 16
    改变 肯定是发生了什么你不知道的事;多半还不是好事。
  • 惊梦1069 2月前
    引用 17
    哈哈哈 那是你老了
  • bigzzz 2月前
    引用 18
    异地都不容易,何况六年,祝你们成功渡过七年之痒,加油
  • winy155 2月前
    引用 19
    羡慕你找个这样爱你的人。
  • wwwjxp 2月前
    引用 20
    多好 的一对,你应该好好珍惜,年龄大的人确实需求多一点
  • wwwjxp 2月前
    引用 21
    多好 的一对,你应该好好珍惜,年龄大的人确实需求多一点

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回