寻人启事!寻前MB咔咔王宇璇!!!

xina007a 16天前 8

寻找前MB(鸭子)咔咔王宇璇,以下是我知道的情况:
我知道咔咔王宇璇有微博、微信、微店、blued、咸蛋家,据说在推特上还有帐号,但是自今年五月份以后他就再也没发过微博、blued,他在微信、blued、咸蛋家的直播也就没再开过,直到今年下半年,我发现他的blued、咸蛋家帐号相继注销,两个微信帐号也关停一个,微店也停业关闭,在国内正常途径也无法登录推特,我也就无法看到他的推特。
请问有谁知道他到底怎么样了吗?如果有知道的,请在下方留言告知我,谢谢!
最新回复 (26)
直到 2019-09-06 00:02
  • ABCJustin123 16天前
    引用 2
    同求,感觉好像蒸发了
  • 午夜伤心 16天前
    引用 3
    还有韩国 seegasm  也消失了  好人没好报啊
  • huanghao101 16天前
    引用 4
    嗯  之前有网友自称是知情人士 说他病了
  • wzshow 16天前
    引用 5
    是的 现在好像还是没有消息
  • 0122333 16天前
    引用 6
    被抓了
  • czb 16天前
    引用 7
    好像是病了
  • icepking 16天前
    引用 8
    超级想享用他的巨根.
  • kokoboys 16天前
    引用 9
    TW最新的消息和微博是一致的
  • pangzi123 16天前
    引用 10
    被抓的可能性大点。得病了干嘛注销账号啊?
  • 楼主 xina007a 16天前
    引用 11
    感谢大家,我在大家探讨的基础上提出我的想法与疑问。如果是生病,那么是什么病?什么病需要注销账号?如果是被抓,什么罪名逮捕?我就没听说过哪个警察会去查禁一半的,留下两个账号不查封的。
  • 楼主 xina007a 15天前
    引用 12
    有对我新提出的问题有了解的朋友,请在下面留言,也好让大家知道咔咔他到底是生病还是坐牢,生病是什么病,坐牢是什么罪,谢谢!
  • 白桦王子 15天前
    引用 13
    这个我知道 是真抓进去了哦 传播淫秽视频 直接被抓的
    引用 14
    白桦王子 发表于 2019-9-4 16:35
    那判了吗?行政拘留?刑事拘留?有期徒刑?
  • bigzzz 15天前
    引用 15
    白桦王子 发表于 2019-9-4 16:35
    这个理由却是无可辩驳……可惜了,身材是好……哈哈
    引用 16
    bigzzz 发表于 2019-9-4 19:46
    这个理由却是无可辩驳……可惜了,身材是好……哈哈
    监狱里面的囚犯们享福了
  • wood667 15天前
    引用 17
    推特号是叫什么
    引用 18
    wood667 发表于 2019-9-4 20:40
    推特号是叫什么
    不知道
  • 不只到 15天前
    引用 19
    前阵子还在b站up主访问视频里面看到了啊,就是前两个月吧
    引用 20
    不只到 发表于 2019-9-4 23:54
    前阵子还在b站up主访问视频里面看到了啊,就是前两个月吧
    是啊,但是那个视频是很早的了,你可以看看视频的录制时间
    引用 21
    有谁知道咔咔被判刑了吗?判了几年?在哪里服刑?
  • 楼主 xina007a 14天前
    引用 22
    有谁知道吗?不可能抓了不判刑吧
  • 巴洛斯 14天前
    引用 23
    刚刚在云盘区下了一个视频是咔咔三p ,操一个0, 好像另外一个人有点东西。。。
    引用 24
    巴洛斯 发表于 2019-9-5 22:09
    刚刚在云盘区下了一个视频是咔咔三p ,操一个0, 好像另外一个人有点东西。。。 ...
    有点东西?疾病吗?
  • 推特有的
    引用 26
    咖啡在等一个人 发表于 2019-9-5 22:33
    推特有的
    推特他最近一个月他更新了吗?
  • 心在北极 14天前
    引用 27
    据说是不治之症  你们懂得

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回