刚才我说我可能不会结婚了,被妈妈挂电话了

陈冠希123 2月前 26

妈妈打电话又说起结婚的事,我说我可能不会结婚,直接电话就挂了,太无奈了,心里堵的慌!
最新回复 (17)
直到 2019-09-07 00:03
  • CCGV 2月前
    引用 2
    和你妈妈说,一定要我结婚也可以,但是陪不陪她睡觉你们不能再干涉了
  • 湖水之后 2月前
    引用 3
    结婚是自己的事,谁都无法干涉
  • 食¥草¥男 2月前
    引用 4
    虽然已经出柜,家里人还是经常要求结婚,出柜不是一两天的事,慢慢来。
  • 2900352310 2月前
    引用 5
    出柜吧,幸福是靠 自己争取的
  • 1946647069 2月前
    引用 6
    不要轻易出柜,自己的事情在家抗
  • -sho 2月前
    引用 7
    我觉得出柜真的要想清楚的,家人接受不了就要慢慢来,不过至少你有勇气,我都不敢说!!就怕 有些东西跨出那一步就变了!!
  • 84antion 2月前
    引用 8
    这只是拖婚而已,不建议轻易出柜,虽然那样可能自己过得舒坦些,但是毕竟太难
  • 沙花美 2月前
    引用 9
    多几次就接受了
  • wz1329024665 2月前
    引用 10
    还是去试试和女人交往吧,说不定你会喜欢呢,父母永远不会伤害儿子的,请儿子尽可能的也不要伤害父母
  • pangzi123 2月前
    引用 11
    wz1329024665 发表于 2019-9-5 14:46
    还是去试试和女人交往吧,说不定你会喜欢呢,父母永远不会伤害儿子的,请儿子尽可能的也不要伤害父母 ...
    你结婚了吗
  • bigzzz 2月前
    引用 12
    仅仅是挂电话而已,如果连这个都禁不住,还是快点结婚吧。
    引用 13
    pangzi123 发表于 2019-9-5 18:01
    你结婚了吗
    接了,现再过的也很好
    引用 14
    wz1329024665 发表于 2019-9-5 20:20
    接了,现再过的也很好
    但是跟女的怎么做啊,怕硬不了,你们一周做几次,女的性欲会不会很强
  • minutelove 2月前
    引用 15
    确实很难,加油吧,不要让mm太伤心,突然告诉会给她很大的打击,自己权衡下吧
  • 老粗 2月前
    引用 16
    别伤害亲情吧,不管因为什么。
    引用 17
    pangzi123 发表于 2019-9-5 20:32
    但是跟女的怎么做啊,怕硬不了,你们一周做几次,女的性欲会不会很强
    你是没接触,接触过了就好了,加Q2459424406,备注ST聊友
    引用 18
    wz1329024665 发表于 2019-9-6 08:35
    你是没接触,接触过了就好了,加Q2459424406,备注ST聊友
    已加

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回