不懂就问,关于零总是会痛的问题

timy611 2月前 22

最近约了一个零,感觉还挺好,但是做的时候他总是里面会痛,所以做了两回都做不完就收工了。我经验也不是特别多,之前也就两三次,都是对面主动的,所以我技术很差,想跟大家讨教一下。
最新回复 (18)
直到 2019-09-07 00:09
  • zyx以后 2月前
    引用 2
    timy611 发表于 2019-9-4 10:29
    是要先用手多疏通一下吗
    对啊,油要多用一些,毕竟菊花的本职工作不是纳入而是排除的,所以对大多数人而言怎么样都会难受,你只能尽量减少对方难受的感觉。另外多给些刺激,前戏做好了说不定0还会分泌肠液,这样比单纯用润滑油更自然一些,身体也会更好接受一些
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 3
    再骚的0刚开始几次也会痛的
    技巧是靠实践的,不是看几篇文章就会了
  • 楼主 timy611 2月前
    引用 4

另外还有什么其他实用技巧可以分享一下的,我洗耳恭听啊。比如什么姿势比较适合新手1啊,我感觉我总是找不到发力点,到底怎样才能像小视频里那样啪啪啪呢(本人 JJ尺寸正常偏粗吧,比较弯)
  • 白衬衫呀 2月前
    引用 5
    我也痛的受不了
  • CCGV 2月前
    引用 6
    不是有那种不痛的润滑油吗,什么X8,拳交膏之类的
  • xianzej 2月前
    引用 7
    不经常做一定痛的,可以多阅读小说中的情节介绍迎刃而解。
  • zyx以后 2月前
    引用 8
    可能是前戏没做好吧
  • firedragon 2月前
    引用 9
    如果你的JJ是正常尺寸,零还是很痛的话,主要原因要么就是润滑不够,要么就是零太紧张了,当然如果零是处男的话肯定也疼。刚开始可以你躺着,让零自己坐,他控制速度和深度,这样能最快契合。
    引用 10
    xianzej 发表于 2019-9-4 10:08
    不经常做一定痛的,可以多阅读小说中的情节介绍迎刃而解。
    我觉得看小说太多  很多情节不太真实啊  而且总是不得要领
    引用 11
    firedragon 发表于 2019-9-4 10:18
    如果你的JJ是正常尺寸,零还是很痛的话,主要原因要么就是润滑不够,要么就是零太紧张了,当然如果零是处男 ...
    零好像进入的时候没什么问题,也上了不少润滑,我JJ尺寸正常,就是有点翘,做的时候很容易跑出来
    引用 12
    zyx以后 发表于 2019-9-4 10:16
    可能是前戏没做好吧
    是要先用手多疏通一下吗
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 13
    再骚的0刚开始几次也会痛的
    技巧是靠实践的,不是看几篇文章就会了
  • zyx以后 2月前
    引用 14
    是要先用手多疏通一下吗
    对啊,油要多用一些,毕竟菊花的本职工作不是纳入而是排除的,所以对大多数人而言怎么样都会难受,你只能尽量减少对方难受的感觉。另外多给些刺激,前戏做好了说不定0还会分泌肠液,这样比单纯用润滑油更自然一些,身体也会更好接受一些
  • hankc 2月前
    引用 15
    第一可能是前戏没做好
    第二可能是每次做间隔时间太久
    第三可能是攻太粗大
    第四可能是你有痔疮或者肠息肉之类的
    引用 16
    零好像进入的时候没什么问题,也上了不少润滑,我JJ尺寸正常,就是有点翘,做的时候很容易跑出来 ...
    你用的什么姿势?趴着后入的话会容易疼。面对面会好很多。
    引用 17
    零好像进入的时候没什么问题,也上了不少润滑,我JJ尺寸正常,就是有点翘,做的时候很容易跑出来 ...
    一般来讲进入才是最疼的,操着操着疼的话试着换个用力的方向和角度,慢慢来,问问小受的感受,帮他找到G点。
  • 无道 2月前
    引用 18
    1下0上,让0自已坐下去,再慢慢让0自已动,自已动到不感觉怎么痛了,开始有点爽了,1就可以开始开操了。
  • lyq19930322 2月前
    引用 19
    刚进入的时候我也会痛,后面就觉得好爽,巴不得鸡巴一直捅在菊花里面。或许我天生淫荡吧……哈哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回