怎样才能长胖呀

djp582988672 2月前 14

自己一直想长胖一点但是一直长不胖呀,目前每天吃5顿,喝1斤以上牛奶,游泳健身1小时以上,体重一直100斤不上长,本人28岁,身高163…理想长到115斤  各位大神有没有什么方法
最新回复 (25)
直到 2019-09-08 00:01
  • aijuhua 2月前
    引用 2
    去看下中医,调理脾胃,有效果的,我跟你的情况一样,吃完中药后长了20斤
  • zhang2953 2月前
    引用 3
    晚上21-22点以后暴饮暴食,各种肉类,各种垃圾食品,各种饮料,吃一个月试试
  • jubao66 2月前
    引用 4
    身高是个硬伤,怎样才能变瘦啊?
  • CCGV 2月前
    引用 5
    我也是,长不胖,而且胃不好又不能多吃,烦死了
  • 楼主 djp582988672 2月前
    引用 6
    zhang2953 发表于 2019-9-5 11:35
    晚上21-22点以后暴饮暴食,各种肉类,各种垃圾食品,各种饮料,吃一个月试试 ...
    没用试了,吃了一个月的面包加牛奶,晚上10点后体重没任何变化
    引用 7
    jubao66 发表于 2019-9-5 11:37
    身高是个硬伤,怎样才能变瘦啊?
    哈哈,身高没办法改变了,只能改变体重了
  • 唐钰小宝111 2月前
    引用 8
    怎样才能变瘦啊?
    引用 9
    CCGV 发表于 2019-9-5 11:38
    我也是,长不胖,而且胃不好又不能多吃,烦死了
    长不胖的基本都是肠胃有问题,我也是
    引用 10
    唐钰小宝111 发表于 2019-9-5 11:41
    怎样才能变瘦啊?
    看来胖瘦都有烦恼呀
    引用 11
    aijuhua 发表于 2019-9-5 11:45
    去看下中医,调理脾胃,有效果的,我跟你的情况一样,吃完中药后长了20斤 ...
    真的?
  • 七人八角 2月前
    引用 12
    晚上拼命吃东西,越晚吃的越多,不长胖才怪!
    长胖是不健康饮食造成的,往往长不胖的,也不是特瘦的都属于健康型,要长胖就不能要健康了。
  • 七人八角 2月前
    引用 13
    熬夜拼命吃夜食,而且吃的都是高脂肪的,长胖特容易!靠健康运动根本长不了多少肉!
    引用 14
    七人八角 发表于 2019-9-5 12:50
    熬夜拼命吃夜食,而且吃的都是高脂肪的,长胖特容易!靠健康运动根本长不了多少肉! ...
    我可能就是生活太规律了,
  • 七人八角 2月前
    引用 15
    djp582988672 发表于 2019-9-5 13:00
    我可能就是生活太规律了,
    你得到的是健康,失去的是肥肉!很好哇!
    引用 16
    七人八角 发表于 2019-9-5 13:01
    你得到的是健康,失去的是肥肉!很好哇!
    但是目前还是偏瘦,我想变长肉壮壮的
  • jin405 2月前
    引用 17
    每天吃宵夜,最好吃炸鸡等等高热量的东西,还要喝奶茶
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 18
    你喝牛奶,健身,能长胖才怪!这些不要做了,吃米,吃面,油炸食品,五花肉,每顿吃饱了再喝一瓶饮料,可乐雪碧什么的。没事了就去吃自助餐,一定要吃撑
  • yuny6y6y6 2月前
    引用 19
  • yuny6y6y6 2月前
    引用 20
    我是喝水都胖!
  • shinken230 2月前
    引用 21
    每晚睡前一板德芙巧克力。不胖你找我。
  • 艾伦1943 2月前
    引用 22
    aijuhua 发表于 2019-9-5 11:45
    去看下中医,调理脾胃,有效果的,我跟你的情况一样,吃完中药后长了20斤 ...

人到中年,体重偏胖,自知系代谢功能不比从前,请问该怎么办?本人就是不爱运动。谢谢~
    引用 23
    爱鑫泛滥 发表于 2019-9-5 19:35
    你喝牛奶,健身,能长胖才怪!这些不要做了,吃米,吃面,油炸食品,五花肉,每顿吃饱了再喝一瓶饮料,可乐 ...
    这种失去健康的胖没有意义吧
    引用 24
    shinken230 发表于 2019-9-5 22:52
    每晚睡前一板德芙巧克力。不胖你找我。
    好的,德芙巧克力京东已经下单
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 25
    djp582988672 发表于 2019-9-6 15:00
    这种失去健康的胖没有意义吧
    ???胖有健康的胖???
  • sonve 2月前
    引用 26
    高热量。低消耗。肯定会胖的。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回