怎么跟网恋的直男坦白或者分手

大言不惭的馒头 16天前 11

仗着自己女装还行在软件上聊了一个开学大二的直男弟弟加了微信,交换了照片但是电话语音基本我都各种找理由拒接了。目前是每天都说点话黏黏腻腻的,互相发发小视频照片,文爱过两次,送了一次礼物不超过一千五,顺丰冷链寄过自己做的炖菜饺子果酱饼干蛋糕等等。
一开始以为距离又远过一两周就会淡了,结果拖着拖着已经五个月了,刚刚他说要飞过来见面问我什么时候有空,怎么办啊?

觉得他才19岁骗他很对不起他,是不是找个理由分手不让他知道我是男的比较好啊?
最新回复 (11)
直到 2019-09-08 00:01
  • ABC119110 16天前
    引用 2
    呵呵,嘴好贱他的准备吧
  • ABC119110 16天前
    引用 3
    呵呵,准备见他的准备吧
  • meimingzide 16天前
    引用 4
    同志不够你玩开始对直男下手了 有点道德吧
  • bux1314 16天前
    引用 5
    见面也许可以下手,哈哈...
  • 日日向上 16天前
    引用 6
    直接删了就行了
  • 光腚的亮亮 16天前
    引用 7
    见面是肯定不行的,会有危险,这种为爱付出多的人做事都极端,委婉拒绝,对方肯定还会死缠烂打,如果你真想分手,果断拉黑。(是拉黑不是删除)这是对他伤害最小的方式。
  • 楼主 大言不惭的馒头 15天前
    引用 8
    光腚的亮亮 发表于 2019-9-6 08:12
    见面是肯定不行的,会有危险,这种为爱付出多的人做事都极端,委婉拒绝,对方肯定还会死缠烂打,如果你真想 ...
    谢谢我也觉得不应该见面 但是我上面说了给他寄过礼物和吃的 他知道我电话地址学校
  • 楼主 大言不惭的馒头 15天前
    引用 9
    meimingzide 发表于 2019-9-5 21:57
    同志不够你玩开始对直男下手了 有点道德吧
    不好意思我没玩过纯gay 最多都是和双
  • 南昌风 15天前
    引用 10
    大言不惭的馒头 发表于 2019-9-6 13:59
    不好意思我没玩过纯gay 最多都是和双
    你男的干嘛穿女装啊?
  • 叉烧饭 15天前
    引用 11
    整天玩什么鬼,难怪同性恋会被直男厌恶,发情就发在同性恋上吧,别去和异性恋搅合,说到底还是物以类聚,不然也加不到这个人,
  • 10052 15天前
    引用 12
    你说你出国留学了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回