自己性欲很强怎么办

djp582988672 17天前 9

28岁,每天都想飞机,平时上班动不动就硬了,自己每天也很努力锻炼游泳跑步让自己累点,但是感觉没什么效果呀
最新回复 (33)
直到 2019-09-08 00:03
  • zeroenna 17天前
    引用 2
    激素水平在就没办法的,其实平均一天一次也不算多,等到激素水平下降了性欲就自然下降了。
  • wwwjxp 17天前
    引用 3
    找个0多插几次,时间长了就不会了
  • 保持你的运动  别停
  • 被禁锢的爱 17天前
    引用 5
    zeroenna 发表于 2019-9-4 22:15
    激素水平在就没办法的,其实平均一天一次也不算多,等到激素水平下降了性欲就自然下降了。 ...
    真的是这样的吗?我就是性欲超强的那种
  • jessehou369 17天前
    引用 6
    找我啊 我是农耕一次给你撸爽了
  • 楼主 djp582988672 17天前
    引用 7
    哈哈,我就正常打飞机没什么特殊爱好,唯一特殊的就是喜欢军警
  • skyluke2016 17天前
    引用 8
    我也是,
  • meimingzide 17天前
    引用 9
    我也是基本天天射
  • sportsmen 17天前
    引用 10
    你去吃一些含有雌性激素的食品和药品,会有效果。
  • 012010221 17天前
    引用 11
    我28岁时也这样。再过几年就不这样了。珍惜吧!
  • 只要蛋白质补充够,无所谓的
    再不然就找个人监督自己就好了!
    引用 13
    012010221 发表于 2019-9-4 23:25
    我28岁时也这样。再过几年就不这样了。珍惜吧!
    就是挺怕以后没欲望了
    引用 14
    小又鸟巴的大攻 发表于 2019-9-4 23:29
    只要蛋白质补充够,无所谓的
    再不然就找个人监督自己就好了!
    这个够,每天都喝牛奶,狂喜欢喝一天两三瓶
  • djp582988672 发表于 2019-9-4 23:42
    这个够,每天都喝牛奶,狂喜欢喝一天两三瓶
    那就行了!西医里认为精子不过是一些蛋白质罢了!当然,除了补充蛋白质,相应的锻炼和睡眠也是必须的!这有助于身体的新陈代谢
    引用 16
    小又鸟巴的大攻 发表于 2019-9-5 00:14
    那就行了!西医里认为精子不过是一些蛋白质罢了!当然,除了补充蛋白质,相应的锻炼和睡眠也是必须的!这 ...
    锻炼也跟得上,每天基本锻炼1.5小时,睡眠8小时
  • fivegun 17天前
    引用 17
    身体不出问题就好了
  • djp582988672 发表于 2019-9-5 00:25
    锻炼也跟得上,每天基本锻炼1.5小时,睡眠8小时
    那就完全没得问题了!
  • camden 17天前
    引用 19
    挺好哒
    引用 20
    fivegun 发表于 2019-9-5 00:45
    身体不出问题就好了
    问题就是长不胖
    引用 21
    camden 发表于 2019-9-5 07:29
    挺好哒
    哈哈,没朋友只能打飞机呀
  • jerrywang 17天前
    引用 22
    再正常不过的事啦!!!没什么好担忧的!!!且说明你身体很棒!!!
    引用 23
    jerrywang 发表于 2019-9-5 12:24
    再正常不过的事啦!!!没什么好担忧的!!!且说明你身体很棒!!!
    哈哈,但是很多时候我侄儿一碰就有反应了超级尴尬,
  • dajibas 16天前
    引用 24
    羡慕。。
  • flycloud 16天前
    引用 25
    多好的事  这是炫耀贴么?这个年纪该干啥干啥呗
  • 楼主 djp582988672 16天前
    引用 26
    flycloud 发表于 2019-9-5 15:24
    多好的事  这是炫耀贴么?这个年纪该干啥干啥呗
    真不是炫耀,我以前处了一个对象,每次做他都不是很愿意,然后说困了以后再说这类的,在他们面前我就是一个淫虫
  • flycloud 16天前
    引用 27
    djp582988672 发表于 2019-9-5 16:56
    真不是炫耀,我以前处了一个对象,每次做他都不是很愿意,然后说困了以后再说这类的,在他们面前我就是一 ...
    那就更没啥好纠结的 性能力强 锻炼有肌肉  28岁正年轻 好好珍惜呗  该约该玩就玩 注意安全就好
  • fivegun 16天前
    引用 28
    djp582988672 发表于 2019-9-5 12:01
    问题就是长不胖
    吃点高热量的?多吃点碳水
  • 012010221 16天前
    引用 29
    djp582988672 发表于 2019-9-4 23:42
    就是挺怕以后没欲望了
    再过几年欲望就走下坡路了。多运动,少开车,能好些,
  • bdlin 16天前
    引用 30
    看书,跑步锻炼,转移注意力
  • ggggrllw 16天前
    引用 31
    等过几年你就不想飞了 ,现在多飞多爽吧
  • 425377197 15天前
    引用 32
    挺好的!找个朋友呗。
    不要去吃药,影响硬度