忘掉一个人需要多久

asassaass 12天前 8

这几罐八宝粥,不知道在我的零食架上放了多久了。记得有一天,妈妈拿回来了十几罐罐八宝粥回来,让我自己在家饿了就吃。实际上我是很讨厌吃八宝粥的,所以一直都没有吃过。当时,他经常来我家。他啊,经常懒得吃早饭,每次来我家的时候都会说“好饿,有没有什么吃的”,我就会说“那有好多八宝粥,反正我也不吃,你就吃了吧”。于是,八宝粥越吃越少,有时候我妈还会开玩笑的对我说“没想到你吃的这么多啊,可以可以”,我也只能哈哈一笑。有一天我妈在家,他在我家院子等我,让我给他带点东西吃。我问我妈,能不能给他带一罐八宝粥,我妈说“当然可以了,我早就猜到那些都是他吃掉的了,他要是吃不饱你再多带点零食给他吧”,我说,没事的~就是给他随便垫垫。今天晚上,我妈突然拿起来这个八宝粥,说“是不是快过期了”,我才意识到,原来,他还没有吃完就离开了啊。我的周围到处都是他的痕迹,他却去了一个完全没有我的地方。真不公平啊。
最新回复 (11)
直到 2019-09-09 00:01
  • huanghao101 12天前
    引用 2
    忘不掉  只是他会变得不重要
  • wnn 12天前
    引用 3
    楼主一向风骚劲头很猛,一下这么感伤抒情了?
    你是单相思还是和已经和那个离开的他曾经疯狂艹过?
  • 夏日霾霾 12天前
    引用 4
    八宝粥都还没过期,他们说花两年时间爱上一个人,要花八年才把他忘记
  • 光腚的亮亮 11天前
    引用 5
    爱的时候好好地爱,分手的时候不会遗憾,最多三天就忘记了,爱的时候没有尽情地享受没有爱到最深处,一辈子也忘不掉这个人。
  • slysun 11天前
    引用 6
    离开?完全没有你?只要还活着就不可能完全没有吧
  • pizzaa 11天前
    引用 7
    描述一下爱爱桥段,分享一下哦
  • q23ewsdxc 11天前
    引用 8
    各自安好,也是不错的。有情人,为每必须在一起生活的说法
  • liuhaijin 11天前
    引用 9
    你的生活中没有他,慢慢的就变淡了。只是可能在心底还有一个地方是属于他的,别人永远也进不去
  • 上帝不上班 10天前
    引用 10
    有时我们以为忘记了那个人,可是不经意间一个物品的出现,却让往日重现,那个人又不断的出现在脑海
  • GreenHillBoy 10天前
    引用 11
    啥时候你心尖上那滴泪干了就可以忘记他了
  • changshazmx 10天前
    引用 12
    永远

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回