表白被拒变冷漠

gzllh 2月前 24

终于鼓起勇气向喜欢的同事表白了,对方说有朋友了,谢谢。我想到之前我们之前还可以,大不了做朋友,没想到之后他就一直回避我,现在基本不和我说话,虽然他话本来不多,现在就更少了。我就觉得奇怪了,大家都是gay有必要这样吗。以后多半还要一直在一个办公室,好难过。有谁知道他到底怎么想的吗,我该一直和他僵持下去吗。
最新回复 (25)
直到 2019-09-09 00:03
  • 枯萎的花 2月前
    引用 2
    以前很喜欢一个同事,一直对他很好。后来发现他是G,他对我说:“我们永远不要提这话题”。从此形同陌路。
  • wild1972 2月前
    引用 3
    按道理说应该没啥才对,估计每个人性格问题吧,怕你影响到工作和环境吧?
  • 金乌射日 2月前
    引用 4
    枯萎的花 发表于 2019-9-6 23:23
    以前很喜欢一个同事,一直对他很好。后来发现他是G,他对我说:“我们永远不要提这话题”。从此形同陌路。 ...
    不理解诶,为啥呢
  • wnn 2月前
    引用 5
    这不是冷漠是尴尬吧
  • garyyaor 2月前
    引用 6
    原来只是性幻想,没想到变真的了,估计一下接受不了吧
  • luandalee 2月前
    引用 7
    咋知道他也是呢?只有去了据点才敢确定这些人是,o(* ̄︶ ̄*)o
  • tyapiao 2月前
    引用 8
    不提倡办公室恋情
  • cangying 2月前
    引用 9
    他这是一种自我保护,况且有朋友。
  • chuanqing 2月前
    引用 10
    蓝宇里面有句话,太熟了就不好玩了。感情要懂得经营,或者自己变得优秀吸引到对方。不然为别人为什么选择你不选择别人呢。
  • 红豆难寻 2月前
    引用 11
    也许你们都是0,我觉得两个0相处会不会别扭
  • 忍着点吧 2月前
    引用 12
    还是怕被其他同事发现
  • 青松岭 2月前
    引用 13
    你是不是想出柜。他还没有做出柜的准备,一旦答应你很明显就是对外宣布了。
  • 夏日霾霾 2月前
    引用 14
    提高自己,就不信他不会被你折服,加油!
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 15
    说明他对你没有那方面的感觉,以前好是因为他把你当普通的同事,当你提出对他的爱以后,他就感受到恶心了。
  • zhutoucai 2月前
    引用 16
    算了,人家不乐意就忘了他吧
  • 枯萎的花 2月前
    引用 17
    金乌射日 发表于 2019-9-6 22:38
    不理解诶,为啥呢
    因为对他再好又如何?我不是他喜欢的类型,关键也不帅。哈,楼下有个人说的很好,自己不够优秀,别人凭啥选择我呢?这个世界最低廉的行为就是对别人好,在不喜欢你的人眼里,对他好应该就是骚扰吧。
  • biaoqian 2月前
    引用 18
    不理解诶,为啥呢
    因为他的理性,他对生活认识和他的理想生活,都不会允许他做自已。
  • wenxingkong 2月前
    引用 19
    那么多办公室G友啊 我之前上班有两个···他们应该知道我也··· 我一直假装不知道 也不提  他们也知趣哈哈哈哈 就这样一直熬到走人~~~
  • 楼主 gzllh 2月前
    引用 20
    luandalee 发表于 2019-9-6 22:58
    咋知道他也是呢?只有去了据点才敢确定这些人是,o(* ̄︶ ̄*)o
    看到他用软件了
    引用 21
    红豆难寻 发表于 2019-9-6 23:20
    也许你们都是0,我觉得两个0相处会不会别扭
    他是1,软件上看到了
    引用 22
    枯萎的花 发表于 2019-9-7 11:30
    因为对他再好又如何?我不是他喜欢的类型,关键也不帅。哈,楼下有个人说的很好,自己不够优秀,别人凭啥 ...
    是啊,把自己感动得,其实别人根本不在乎的
  • goodsign 2月前
    引用 23
    兔子不吃窝边草,怕搞得人人皆知
  • 蓝快乐 2月前
    引用 24
    喜欢而得不到的有很多 时间会冲淡一切 自己好才是真的好
  • GreenHillBoy 2月前
    引用 25
    不理解诶,为啥呢
    可能——不想旁人关注自己所不想关注的焦点上关注自己
  • winy155 2月前
    引用 26
    这样的感情,还是不要有。危险的游戏

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回