与人不同,就是奇怪的人。

NALF 2月前 15

我是一个很奇怪的gay,32岁了,也谈过一个男朋友,但是没有和男的发生过性关系。
不打算结婚,也对男人之间的性爱反感。
最新回复 (64)
直到 2019-09-09 00:08
  • 楼主 NALF 2月前
    引用 2
    9星 发表于 2019-9-6 17:52
    这样的排列怎么看起来不显累人........
    主要是如果整段写,就要审核,好久也不会审核完,不好意思,见谅。
    引用 3
    气寒西北 发表于 2019-9-7 00:56
    首先声明并无恶意。
    字里行间丝毫没看出抑郁,反而透出骨子里的自傲。看看心理医生吧,必要时需要一些药物 ...
    我从来也没有说自己抑郁,我只是在说自己这样一种状态与别人不太一样。
    引用 4
    在社会混荡这么多年,偶尔也是有男有女喜欢我。不是因为外表,我长得比较一般甚至可以说有点不尽人意,
    引用 5
    但是我有点反感,有时候一个人回到家也不知道这个世界要干嘛。
    引用 6

上个月底,我把手伸到床沿捡东西,结果被卡主了,有点难受,挣扎了半小时,只好打电话叫邻居来帮忙。邻居大叔进来看到我光屁股,有点想笑。
    引用 7
    他帮我把手拿出来,说了句早该找个伴了,在坚持什么呢。
    引用 8
    我很无奈。
    引用 9
    事后我想了一下,我到底想要什么?
    引用 10
    我其实也不喜欢一个人,我喜欢热闹。
    引用 11
    下班我经常一个人出去运动,往人多的地方跑,或者骑自行车到人多的地方。
    引用 12
    有时候就到周边的大学食堂,感受人多的青春。
  • zydfx 2月前
    引用 13
    高,实在是高
    引用 14
    我是一个很怀旧的人,经常想起自己的学生时代,那时候的宿舍,大家感情都很好,那个年代,谈恋爱的人还不多,工科男学生,宿舍充满了真诚。
    引用 15
    可是我这样老是活在过去也不是办法。
    引用 16
    同学都变了,曾经桀骜不驯的同学,被现实教训得服服帖帖。
    引用 17
    我也不敢去参加同学聚会了,人人都问我什么时候结婚,全班几乎只有我单身了。
    引用 18
    我也没有为自己的未来规划什么,感觉活一天是一天。
    引用 19
    就这样过了这么多年。
    引用 20
    原本还有几个网上的gay朋友陪我聊天,
    引用 21
    大概4-5个人,在飞赞认识的。
  • 花子1987 2月前
    引用 22
    Same, 我也常常挣扎在矛盾中,也在努力的在思考,什么才是最好的人生。
    引用 23
    后来因为价值观不同,就没有怎么聊了。
    引用 24
    就这样我是个孤僻的中年人。
    引用 25
    一个人面对,家里的人情世故。
    引用 26
    一些看似很要好的同事,却交不了心,
    引用 27
    如果心事藏太久了,大概人也要变得更加奇怪了吧。
    引用 28
    有时候下班,坐进车子里,启动,突然想,我要去哪里?于是打开地图,哪里不堵往哪开。
    引用 29
    往往就开到了远郊偏僻的公园。
    引用 30
    然后我就看着公园里海岸,有人在游泳,也有人在抓螃蟹,
    引用 31
    有一次我帮一个小朋友抓螃蟹,抓了将近两个小时。
  • camden 2月前
    引用 32
    没有顺势用光屁股蹭大叔吗
  • 喜你依旧 2月前
    引用 33
    感谢分享.
    引用 34
    有一部韩国电影,好像叫《与神同行》,里面的楚江王专门审判人在世有没有偷懒。如果真的有,我大概过不了吧。
    引用 35
    camden 发表于 2019-9-6 15:26
    没有顺势用光屁股蹭大叔吗
    这不是小说区。
  • winy155 2月前
    引用 36
    NALF 发表于 2019-9-6 15:04
    事后我想了一下,我到底想要什么?
    找个大鸡巴男人,操你爽歪歪
    引用 37
    winy155 发表于 2019-9-6 15:33
    找个大鸡巴男人,操你爽歪歪
    不要这么淫荡。
  • 银色妖狼 2月前
    引用 38
    性冷淡而已,不过你应该找到你坚持的东西,否则很容易抑郁
  • 377412449 2月前
    引用 39
    如果我这么一直和自己过意不去,也许会变成和楼主差不多的状态。
    引用 40
    银色妖狼 发表于 2019-9-6 15:39
    性冷淡而已,不过你应该找到你坚持的东西,否则很容易抑郁
    抑郁倒是也没有,与人交际还是很正常,甚至有点热心。
    就是没有什么倾泻的地方,所以我注册了一个没人知道的博客,偶尔写一写发泄一下。
  • anyboy69 2月前
    引用 41
    如果我们在同一个城市的话,我想跟你交流一下,因为我觉得你就是我的未来
  • 9星 2月前
    引用 42
    引用 43
    9星 发表于 2019-9-6 17:52
    主要是如果整段写,就要审核,好久也不会审核完,不好意思,见谅。
    引用 44
    anyboy69 发表于 2019-9-6 17:04
    如果我们在同一个城市的话,我想跟你交流一下,因为我觉得你就是我的未来 ...
    不好意思,我不混现实中的gay圈。
  • bigzzz 2月前
    引用 45
    时代变了,放弃无谓的坚持。
  • 菁流 2月前
    引用 46
    你的问题自己已经有了答案。你告诉自己我就是一个异类也不是坏事,因为最好的结果就在那等着我我也在等着它,插入我不要!滥交我不要!背叛我不要!淫荡我不要!我不要我不要!这么多我都不要但我要得更多,要得更好。我要纯情,我也要真爱,我希望能有拓展爱的能力让我能象被蚊子叮到那样关系另一个躯体的痛痒,我希望是开放的心而不是开发的性,这让我彼此远隔也不空落孤单,我的心不仅在我身上也在他身上,所以我不空虚也不缺乏,我的理想伴侣正是可以打破自我界线的人,不是空洞的要用JB填补,那种软掉之后更空虚更鬆弛的便道。以上就是你想说得吧?你应该是一个自主的人,因此才发出来,这是你对人生的主权宣言。祝福!
  • pauliman 2月前
    引用 47
    楼主应该离开这里了。。。
    引用 48
    pauliman 发表于 2019-9-7 00:11
    楼主应该离开这里了。。。
    没有啊,只是没有一直在线。
    引用 49
    菁流 发表于 2019-9-6 21:17
    你的问题自己已经有了答案。你告诉自己我就是一个异类也不是坏事,因为最好的结果就在那等着我我也在等着它 ...
    在现代社会中,异类应该是个褒义词。
    当大家都沦陷,独行其身的人也许才是真的侠之大者。
    看过一本书《异类》,虽然没有觉得这本书多好,但是核心价值观是没错的。
    引用 50
    bigzzz 发表于 2019-9-6 19:15
    时代变了,放弃无谓的坚持。
    坚持是不是无谓这个还不好下定论,时代变成什么样?
    约炮,然后谈一段感情,你的这“段”感情开始寄托在你多久能艹他一次上?
    这只会是个可悲的时代。
  • 气寒西北 2月前
    引用 51
    首先声明并无恶意。
    字里行间丝毫没看出抑郁,反而透出骨子里的自傲。看看心理医生吧,必要时需要一些药物。
    引用 52
    气寒西北 发表于 2019-9-7 00:56
    首先声明并无恶意。
    字里行间丝毫没看出抑郁,反而透出骨子里的自傲。看看心理医生吧,必要时需要一些药物 ...
    我从来也没有说自己抑郁,我只是在说自己这样一种状态与别人不太一样。
  • 光腚的亮亮 2月前
    引用 53
    你这属于性交恐惧证
  • jimmyxu0427520 2月前
    引用 54
    感觉活在bl小说里的人,最后会变成大淫受
  • 菁流 2月前
    引用 55
    jimmyxu0427520 发表于 2019-9-7 17:27
    感觉活在bl小说里的人,最后会变成大淫受
    你说的那是邪恶,一直压着掩盖的邪恶到最好捂不住爆发了。
  • 渡龟 2月前
    引用 56
    应该就像别人所说的一样,性冷淡吧。
  • jubao66 2月前
    引用 57
    正常的,你天生的孤独圣者
  • 蓝快乐 2月前
    引用 58
    那你想干嘛
  • sarangloveai 2月前
    引用 59
    NALF 发表于 2019-9-6 15:03
    上个月底,我把手伸到床沿捡东西,结果被卡主了,有点难受,挣扎了半小时,只好打电话叫邻居来帮忙。邻居大 ...
    我就 好奇,你手卡住了,你邻居怎么进来的?他有你家钥匙吗
    引用 60
    光腚的亮亮 发表于 2019-9-7 11:06
    你这属于性交恐惧证
    重新翻回去看了一遍,我应该没有表达出社交困难吧?
    不谈恋爱≠社交恐惧症。
    不认同目前大多数gay的观念≠社交恐惧症。
    引用 61
    sarangloveai 发表于 2019-9-8 14:21
    我就 好奇,你手卡住了,你邻居怎么进来的?他有你家钥匙吗
    我晚上在家门不会反锁的,邻居也是很熟的,平日里都有接触。
  • sarangloveai 2月前
    引用 62
    NALF 发表于 2019-9-8 14:37
    我晚上在家门不会反锁的,邻居也是很熟的,平日里都有接触。
    就算不反锁,没钥匙也进不去啊,想不通你家是怎么回事,难道随便外边有个人就可以直接打开你家门进去?可怕
  • flycloud 2月前
    引用 63
    那你到底想成为什么样的人呢?无性恋?精神恋爱?其他?
    引用 64
    sarangloveai 发表于 2019-9-8 17:25
    就算不反锁,没钥匙也进不去啊,想不通你家是怎么回事,难道随便外边有个人就可以直接打开你家门进去?可 ...
    你的门是不是和别人构造不一样?大门如果没有上锁的话,外面的把手一拧就开进来了,一层只有两户,也没有什么人会来,而且都有监控,我一个大男人,没道理晚上还锁门睡觉吧?
    引用 65
    flycloud 发表于 2019-9-8 17:44
    那你到底想成为什么样的人呢?无性恋?精神恋爱?其他?
    有时候我想,我找一个什么样的人过?
    我也不知道,也算无性恋吧,我并不想找个性欲机器。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回