被大鸡巴干会比较爽吗

wataxiwa1234 11天前 13

跟男朋友在一起三年了,但是很少做爱,不知道是不是尺寸小的原因,每次都没什么感觉,很想体验到那种被干的快感
最新回复 (16)
直到 2019-09-10 00:02
  • wy121118 11天前
    引用 2
    久了就没有激情了   可以约我
  • tyapiao 11天前
    引用 3
    哈哈哈,骚0
  • liuhaijin 11天前
    引用 4
    楼主说出你的故事啊
  • 真奶子 11天前
    引用 5
    并不会 毫无爽感  也可能是因为我们技术太差?我问过好些朋友 都没有爽,更喜欢口和撸
  • lianming 11天前
    引用 6
    找个试试
  • 楼主 wataxiwa1234 11天前
    引用 7
    内心很骚,但一直没有行动过,
  • 2675051055 11天前
    引用 8
    痛并快乐着
  • eagles 11天前
    引用 9
    这个是要配合的。打的技术好,你会被艹的很好看
  • 无道 11天前
    引用 10
    被大鸡巴操,先是痛,痛过之后就会爽了,之后就只想找大鸡巴来操了。对小鸡巴没有什么兴趣了。没有了大鸡巴那种塞满涨涨的感觉。
  • Agaliya 11天前
    引用 11
    会~技术好的大JJ会让你直接想喷
  • youngaero 11天前
    引用 12
    可能是太小了的?
  • ABC119110 11天前
    引用 13
    大鸡吧干的不一定爽,我觉得13-14的就足够了
  • pizzaa 11天前
    引用 14
    和大鸡吧做只要准备工作做好,还是很爽的,然后再和小的做真的没感觉了
  • hehedabbb 11天前
    引用 15
    不用大 正好就好了
  • camden 11天前
    引用 16
         嗯哼
  • 光腚的亮亮 10天前
    引用 17
    一说这事,都来精神了,你的话题,很容易让人找到做大佬的感觉,用满满地经验来证明,我比你们经历的都多。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回