十年 我还是没有完全放下你

allan258 13天前 9

2008到现在2019了  虽然对你的思念想念没有以前强烈了  还是没有彻底把你忘记   比如经过某个路口  某家店  某个景点都会想到和你在一起的画面  时间好快转眼自己已经34了
最新回复 (28)
直到 2019-09-10 00:10
  • ABC119110 12天前
    引用 2
    2016年认识。。虽然相互有好感相互喜欢。。但因为某某原因不能在一起,只能把各自的感情藏起来。。上上个月去看他一次。。回来之后满脑子都是他。。最近想开了,做个好朋友也何尝不是。。。只是我想把这份爱慢慢的埋藏起来。。可能这一生就独爱他一人了
  • 10771742 13天前
    引用 3
    我也是 好孤独
  • Gone1949 13天前
    引用 4
    09年认识的,虽说不是初恋,可是最刻骨铭心。现在也会想起,可是已经很平静了。各自都有自己的生活了。今年我 30
  • jubao66 13天前
    引用 5
    呵呵,时间会冲淡一切的一切
  • 楼主 allan258 13天前
    引用 6
    10771742 发表于 2019-9-7 09:02
    我也是 好孤独
    是啊 都是孤独的人
    引用 7
    Gone1949 发表于 2019-9-7 09:03
    09年认识的,虽说不是初恋,可是最刻骨铭心。现在也会想起,可是已经很平静了。各自都有自己的生活了。今年 ...
    初恋就是昙花一现 我也不是初恋
    引用 8
    jubao66 发表于 2019-9-7 09:08
    呵呵,时间会冲淡一切的一切
    是的 时间的确可以冲淡一切   但是我青春也过完了 步入中年了
    引用 9
    allan258 发表于 2019-9-7 09:09
    初恋就是昙花一现 我也不是初恋
    现在我基本上各方面都稳定了。感觉当初两人的分开要死要活,现在看来当时的决定是老天最公平的分配。
  • hus008 13天前
    引用 10
    一切都会好的,慢慢地就会淡忘。都是这样 过来的。
    引用 11
    allan258 发表于 2019-9-7 09:10
    是的 时间的确可以冲淡一切   但是我青春也过完了 步入中年了
    已经没有青春了,嘿嘿。都恢复平静了
  • 无聊的说 13天前
    引用 12
    加油!!
    引用 13
    hus008 发表于 2019-9-7 09:23
    已经没有青春了,嘿嘿。都恢复平静了
    我现在还是过的夫夫生活。
    引用 14
    Gone1949 发表于 2019-9-7 09:26
    我现在还是过的夫夫生活。
    你比我幸福,我选择了结婚生子。忍。
  • sonve 13天前
    引用 15
    把时间花在一个不值得的人身上。你也真是够闲的。
  • 王二少 13天前
    引用 16
    迈不过去的坎啊,最好能再见一面,不管对方过得如何,否则,还是纠缠于过去,
  • ABC119110 12天前
    引用 17
    2016年认识。。虽然相互有好感相互喜欢。。但因为某某原因不能在一起,只能把各自的感情藏起来。。上上个月去看他一次。。回来之后满脑子都是他。。最近想开了,做个好朋友也何尝不是。。。只是我想把这份爱慢慢的埋藏起来。。可能这一生就独爱他一人了
  • kuaikuaikuai 12天前
    引用 18
    跟你年龄相仿,但比你更早几年,2004-2015,高中的同学,有10年没联系了,大学毕业后突然我就变了,不再联系他,不再赴他约,这么几次后就再也不联系了。可10多年过去了,也依然没放下他,直到最近两年,发现他变样了,中年发福了,而我依然单身帅气,才慢慢放下了。
  • 楼主 allan258 12天前
    引用 19
    无聊的说 发表于 2019-9-7 09:25
    加油!!
    谢谢 我就是感慨
    引用 20
    ABC119110 发表于 2019-9-7 21:04
    2016年认识。。虽然相互有好感相互喜欢。。但因为某某原因不能在一起,只能把各自的感情藏起来。。上上个月 ...
    我也是 一生可能真的爱不了别人 那就这样孤单着吧  多年了习惯单身了
    引用 21
    kuaikuaikuai 发表于 2019-9-7 21:24
    跟你年龄相仿,但比你更早几年,2004-2015,高中的同学,有10年没联系了,大学毕业后突然我就变了,不再联 ...
    那没有啊 我爱他的还是帅气迷人 而且既然一点也没有老
    引用 22
    王二少 发表于 2019-9-7 10:30
    迈不过去的坎啊,最好能再见一面,不管对方过得如何,否则,还是纠缠于过去, ...
    不纠缠 就是 想着他
  • huanxiangzs 12天前
    引用 23
    2003年认识,2005年住一起,2014年分开,现在虽然已经慢慢放下,但是很难再爱上别人了。
  • muyu8283134 12天前
    引用 24
    我也是08年喜欢这个人,说起来很傻我,和他还是网恋。对于他来说我可能只是他的一个过客,但对于我来说他是我一生都抹不去的痕迹。郝博文你知道我现在还记得你的qq号码吗,还时常去你的qq去看你的照片。
  • wql20030101 12天前
    引用 25
    同岁
  • 楼主 allan258 11天前
    引用 26
    huanxiangzs 发表于 2019-9-8 08:06
    2003年认识,2005年住一起,2014年分开,现在虽然已经慢慢放下,但是很难再爱上别人了。 ...
    同样你说的对 真的很难 再爱了
  • 楼主 allan258 11天前
    引用 27
    muyu8283134 发表于 2019-9-8 11:12
    我也是08年喜欢这个人,说起来很傻我,和他还是网恋。对于他来说我可能只是他的一个过客,但对于我来说他是 ...
    我也是经常看看他的照片和一起旅游的拍的视频 但是不会去打拢
  • 最新形象 10天前
    引用 28
    我建议我们孤独的这些人可以找个时间聚聚聊聊
  • ggsj2012 10天前
    引用 29
    时间慢慢抚平一切

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回