请教一个关于浏览器方面的问题,劳请大神指点一二

得不到的姥爷 1月前 18

问题:
360浏览器,能批量上传图片至咱们的gbr网,但是火狐浏览器就不行,换过浏览器版本,也试过插件也不行,
360经常性让人捉急,但一键可批量上传多张图片,火狐虽说不错,但图片还是一张张上传

请知道的大神指点迷津,小弟不胜感激!!
最新回复 (7)
直到 2019-09-11 00:01
  • 741622112 1月前
    引用 2
    不是很懂
  • colby1008611 1月前
    引用 3
    我就是用火狐 最新版的 我系统win10 我是一张张上传的但是不会出现上传不了的情况
  • goodboygay2019 1月前
    引用 4
    不知道
  • 楼主 得不到的姥爷 1月前
    引用 5
    colby1008611 发表于 2019-9-7 21:18
    我就是用火狐 最新版的 我系统win10 我是一张张上传的但是不会出现上传不了的情况 ...
    我的意思:批量无法操作,但其他网站可以批量,就是一键OK
  • nnee1188 1月前
    引用 6

得不到的姥爷 发表于 2019-9-7 23:07
    我的意思:批量无法操作,但其他网站可以批量,就是一键OK

在这个网站火狐是没法批量上传,不过我试了一下opera是可以的,你换opera浏览器试试。
    我给你回复就是用的opera63
  • eliyawood 1月前
    引用 7
    谷歌浏览器试试
  • 楼主 得不到的姥爷 1月前
    引用 8
    nnee1188 发表于 2019-9-8 00:12
    在这个网站火狐是没法批量上传,不过我试了一下opera是可以的,你换opera浏览器试试。
    我给你回复就是用 ...
    火狐在某网站是可以可以,但开始时要确认一个提示菜单

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回