和尚会大飞机么

kevin8888 2月前 22

如题,谁知道~好好奇哦
最新回复 (27)
直到 2019-09-12 00:01
  • 被禁锢的爱 2月前
    引用 2
    我也越过和尚。。。很多寺院里面的人都是基佬。。玩的还很high的
  • youngaero 2月前
    引用 3
    肯定是会的 何况现在还很多假和尚 结婚生子的都很多
  • 上海小涛 2月前
    引用 4
    当然会了。和尚也是正常男人,正常男人都会有正常的需要。
  • tigerbbgun 2月前
    引用 5
    和两个和尚玩过,有个和尚JJ超大。

都是人没啥区别,就像习某一样会撒尿拉屎
  • 处男村先生 2月前
    引用 6
    不仅会打飞机!还会约炮见网友!还不是一般的骚
  • kkk7 2月前
    引用 7
    你们这些鲁涩!入佛门要守戒律。
  • lay163100 2月前
    引用 8
    何止打飞机,我还约过呢
  • 12lizhentao 2月前
    引用 9
    阿弥陀佛,善哉,善哉!
  • xl7758521lx 2月前
    引用 10
    那是人的欲望 控制的住才是真
  • 蓝快乐 2月前
    引用 11
    尽形寿,戒淫欲,汝今能持否
  • vigo 2月前
    引用 12
    有小和尚吗?我想约一个
  • 雨寂 2月前
    引用 13
    不错,有机会约一个试试味道
  • winy155 2月前
    引用 14
    现在做和尚太容易了
  • 2181330137 2月前
    引用 15
    这问题都快成月经帖了
  • 10052 2月前
    引用 16
    哈哈,这问题就跟牧师会做爱吗一样
  • 白瑞· 2月前
    引用 17
    tigerbbgun 发表于 2019-9-8 11:37

都是人没啥区别,就像习某一样会撒尿拉屎 ...
    听说勾引修行之人是要死后受戒的

不过现在的和尚应该不算真正的修行人了吧
  • flycloud 2月前
    引用 18
    2181330137 发表于 2019-9-8 13:14
    现在做和尚太容易了
    现在做和尚难吧?要佛教协会审核。
    虽然没有网上谣传的那样严格,但是现在的和尚,大多数都是大学相关宗教学出来的。
  • NALF 2月前
    引用 19
    真和尚相当不易!但是假和尚泛滥!
  • fengxinzi 2月前
    引用 20
    打飞机应该不犯戒吧,那就痛快的打
  • nnee1188 2月前
    引用 21
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• 被禁锢的爱 发表于 2019-9-8 12:04
    我也越过和尚。。。很多寺院里面的人都是基佬。。玩的还很high的
    兄弟,好屌!
  • 楼主 kevin8888 2月前
    引用 23
    lay163100 发表于 2019-9-8 11:49
    何止打飞机,我还约过呢
    好屌!厉害了
    引用 24
    tigerbbgun 发表于 2019-9-8 11:37

都是人没啥区别,就像习某一样会撒尿拉屎 ...
    厉害咯,我对和尚一直很好奇~
    引用 25
    哈哈哈神贴,这都能想出来,不过我感觉他们打飞机或者和别的男人亲密都会有愧疚感的吧
  • lickfatcock 2月前
    引用 26
    我也约过和尚。。。。。。
  • bbwc521 2月前
    引用 27
    和尚也是男人。
  • 温州小胖胖 2月前
    引用 28
    你们都好厉害,都和和尚约过哦。。。。哈哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回