秘密

wb78278 1月前 10

一个月前,初次认识了一个小朋友,直男,在酒桌上。
当天晚上,不知道为何,聊的很投缘,聊到了3点
但酒劲太猛,其实几乎忘了交谈了什么,只记得模糊中,告诉了他我的秘密,我是一个gay
醒来后,看着wx里新加的朋友,是他。他和我一样,很善于交谈,我们没有中断的聊了几句一整天,但好奇心驱使我,让我开口问了他我模糊中的记忆是否是真的,果然……是告诉了他,这个秘密,我几乎没有和除了小时候的朋友外提过。当时内心很复杂,不知道如何去形容,只当做,又一个人知道了。但接下来的日子有些失控,没有停止聊天,每一天都在聊天,虽然都是琐事和废话。但确实没有停过。。。
渐渐的,会期待消息,会期待回复,我知道,已经不对劲了。可我控制不了。
日子一天一天进行着,我主动邀约了他,和他很深刻的聊了第一天发生的事情,他比较清醒。他说那天,听我坦诚,他也告诉了我他内心的秘密。是一些个人经历,他说几乎没有说过。
对于直男,伤过,内心会绷着,不会轻易喜欢上,但日子继续,深入了解了他,我发现不对劲了。

但我发现,他同时也有和很多人这样长期聊天,和女生也会打打嘴炮,很隐晦的说出暧昧的话语。我告诉一直告诫自己,直男,直男,直男。
可不知为何,依然在聊天,而且越聊越深入,我直觉告诉我,他把我当好朋友,而且是说心事的可以说是唯一的人吧,那些秘密他几乎没有提起过,可我不知道接下来要怎么调整自己了。看着他不听回信的样子,内心不开心,但也仅限于内心,不曾阻止,也没有想改变什么,可,怎么办。。。。
(我说故事好差。。
最新回复 (6)
直到 2019-09-12 00:02
  • 含冫王子 1月前
    引用 2
    及时制止,不是一类人别扯一块去。
  • gaodabao 1月前
    引用 3
    停下来吧!受伤的只能是自己
  • lkdm 1月前
    引用 4
    一旦你动了情,最后的结果往往是盆友都没得做了,及时打住
  • pizzaa 1月前
    引用 5
    看来有戏
  • 蓝快乐 1月前
    引用 6
    有些事情需要证实 该问的时候需要说明白
  • bux1314 1月前
    引用 7

就当简单聊得来的朋友,自己思想有杂念了,最好控制或渐行渐远。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回