每天打卡,监督自己戒除手淫

陈冠希123 11天前 7

第一天
最新回复 (25)
直到 2019-09-12 00:02
  • KK8520 11天前
    引用 2
    尼玛,到gbr打卡戒色,你要笑死劳资啊
  • muzi00 11天前
    引用 3
    真没必要,我以前也以为戒撸是好事,最后体检问了医生,反而是有规律的性生活(撸也是)才是好的。不要过度就好
  • 红茶拿铁 11天前
    引用 4
    不可能的
  • dnadnaboy 11天前
    引用 5
    每天一射打卡才对吧,哈哈
  • liuhaijin 11天前
    引用 6
    没有意义吧
  • 99.YY 11天前
    引用 7
    加油吧
  • intowind 11天前
    引用 8
    加油,支持你
  • 有那个必要吗  另外几乎不可能
  • 楼主 陈冠希123 11天前
    引用 10
    第二天
  • dickson_wong 11天前
    引用 11
    噗、。。。。不用特意戒的。。。你戒不掉的。哈哈哈
  • 断臂的方砖 11天前
    引用 12
    有那个必要吗?其实最重要的是别总是想着它,别花很多时间沉迷就行了呗
  • bux1314 11天前
    引用 13
    合理节制就好,夫妻还需要一周两次,但大部分人在生活琐事中,性生活也是少的,没有精力顾及。
  • 叉烧饭 11天前
    引用 14
    来gbr我只看茶楼,别的都不看,因为之前就去看别的信息,就会导致自己去撸,每次下载了色情片,又后悔,我知道自己抗拒不了色情的诱惑,所以我就来茶楼发帖,不会去看别的频道,
  • 吴哲384894662 10天前
    引用 15
    同打卡,我已经坚持第一天了,加油
  • intowind 10天前
    引用 16
    坚持几天你会感觉到身体的变化,整个生殖器会感觉充盈有分量,不像以前那样缩得小小的。
  • 爱鑫泛滥 10天前
    引用 17
    你一天打多少次了会有心理负担了?
  • 楼主 陈冠希123 10天前
    引用 18
    爱鑫泛滥 发表于 2019-9-9 17:25
    你一天打多少次了会有心理负担了?
    以前一般一天一次到2次,感觉自己都被掏空了,没有晨勃了
    引用 19
    intowind 发表于 2019-9-9 17:12
    坚持几天你会感觉到身体的变化,整个生殖器会感觉充盈有分量,不像以前那样缩得小小的。 ...
    我现在已经坚持差不多5天了,确实不一样,更容易硬了
  • yvhgna0001 10天前
    引用 20
    需要给你增加点难度吗
  • winy155 10天前
    引用 21
    睡到半夜就撸撸师舒服,哈哈
  • 缘来有你88 10天前
    引用 22
    第一天
  • HelloMale 10天前
    引用 23
    gbr打卡不靠谱,看了你不想?
    引用 24
    第三天
  • guoshengyanmfs 9天前
    引用 25
    在gbr戒手淫,就等同于去丽春院苦修
  • 日日向上 8天前
    引用 26
    越刻意去数禁欲日期,越容易失败

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回