我今天上网忘记关电脑上厕所被人记下gbr账户了!

woainichang88 1月前 5

我今天上网忘记关电脑上厕所被人记下gbr账户了! 有点担心 这主谋似乎33岁 。当年在广东就没告诉他还有gbr账户可以吐槽!
最新回复 (16)
直到 2019-09-16 09:34
  • yx528501452 1月前
    引用 2
    ???  请你把一个事情讲清楚,你后面一句话 没头没脑  看不懂
  • 楼主 woainichang88 1月前
    引用 3
    如果是后来张WWWW敏上位梁XXX辉 我宁愿不要这样的弟弟跟随。。。。。。 这种追踪很像日本人 讨债 !林家故意对梁 出如此下册? 但就是欺负他不敢承认 梁XXXX辉有点像虚竹,拖累很多正常夫妻。
  • flycloud 1月前
    引用 4
    看不懂  我文化低
    引用 5
    已经在林家谢家身上发生过,就不要再来了  !我宁愿没有你这个女朋友  林凤娇 毛景宇  谢吃套 毛背债
  • marlonh 1月前
    引用 6
    芳村精神病院欢迎您
  • kfxgs 1月前
    引用 7
    ????????????
  • 明者 1月前
    引用 8
    你的思路,我跟不上。
  • skybingo 1月前
    引用 9
    神经病,话都说不清楚
  • woainichang 1月前
    引用 10
    skybingo 发表于 2019-9-11 20:17
    神经病,话都说不清楚
    你终于开始说人话 第一句对成龙说的你不爱我了   林风娇 同时爱上林XXX彪儿子和毛XX儿子 怎么会没有蓖麻瑕疵!
    引用 11
    蓖麻的是林XXX 彪 双林 除非东风不拜 也是八宝周
    引用 12
    skybingo 发表于 2019-9-11 20:17
    神经病,话都说不清楚
    我也想说他,根本就和你愤的感觉一样。
    引用 13
    寡夫陪牡丹!盼的不是你少侠心
  • gzrjwan 1月前
    引用 14
    精分?
    引用 15
    你们这是狐狸养鸡,吹嘘自家的鸡很多是么?
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 16
    看来不只我一个人没看懂啊
    引用 17
    gzrjwan 发表于 2019-9-11 20:52
    精分?
    不理你这种人打出我前所未见的词语,无视是我的基本权利!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回