重开占卜

9年塔罗占卜 1月前 3

什么时候会有真爱降临
最新回复 (24)
直到 2019-09-16 09:34
  • aabbccddzsg 1月前
    引用 2
    身体健康情况
  • KYK 1月前
    引用 3
    塔罗占卜師你好,占卜小店什么时间能成功转让出去?对方转让费用能给多少呢?因为小店经营不下去不做了,去年至今发布转让信息,但一直没有人想要,特意想知道未来结果会如何,感谢你的支持。
  • newkey98 1月前
    引用 4
    自己一直很努力尽责的工作,身边总是有小人,期待顺利的运势到来,不知道是什么时候。
  • coolkingme2 1月前
    引用 5
    求我的未来学业发展情况            1  , 3,7, 23  ,31,37,61
  • 楼主 9年塔罗占卜 1月前
    引用 6
    9年塔罗占卜 发表于 2019-9-13 17:42
    7个数
    13 18 19 20 50 55 56
    引用 7
    求个人事业发展,25、28、31、35、38、44、52
    引用 8
    你好,想问一下个人的学业情况,考研能否考到理想学府?
    2,8,14,23,38,44,66

• 9年塔罗占卜 发表于 2019-9-13 16:25
    7个数

自己一直很努力尽责的工作,身边总是有小人,期待顺利的运势到来,不知道是什么时候。

3   5  17  28  39  42  69    烦劳,叩谢万分。
    引用 10
    求未来婚姻感情子女 3 5 7 15 18 22 67
    引用 11
    这七个数字是自己想起哪个是哪个嘛还是要精心选择
  • newkey98 1月前
    引用 12
    占卜师好
    想知道接下来何时有婚姻,状况怎么样。
    6    29    23     8      55      9      19
  • 水杉 1月前
    引用 13
    4 9 27 55 69 10  78
    什么时候会有真爱降临
    谢谢
    引用 14
    9年塔罗占卜 发表于 2019-9-14 13:54
    先天完美 风摧秀木 预后不良  结果还行
    注意多和上司靠拢多沟通
    注意多让同事受惠  ...
    借你吉言
  • 引用 15
    2020年考试能否考上重点  3 8 9 11 12 15 17
    引用 16
    啥时候能找到男朋友?
  • coolkingme2 1月前
    引用 17
    9年塔罗占卜 发表于 2019-9-14 14:15
    1年内会有婚姻  感情基础薄弱 双方为利益在一起为多
    双方或另一半会偷腥  你比较顾家
    婚姻最终冷淡 但没 ...
    谢谢占卜师。
    和我所预想的结局很像。
  • 54565566 1月前
    引用 18

3   5  17  28  39  42  69    烦劳,叩谢万分。
  • wo逆天 1月前
    引用 19
    应届生毕业找工作会找到什么样的?好吗?
  • 气寒西北 1月前
    引用 20
    想占卜什么时候能遇到对的人
  • aabbccddzsg 1月前
    引用 21
    求事业前景
    引用 22
    现在欠钱比较多,问问财运吧!05 10 87 22 33 35 20
    引用 23
    现在欠钱比较多,问问财运吧!05 10 87 22 33 35 20 麻烦了,谢谢
    引用 24
    现在欠钱比较多,问问财运吧!05 10 87 22 33 35 20 麻烦了,谢谢
  • 水杉 1月前
    引用 25
    lz今天不在诶

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回