鸟洞口完有咽喉痛的症状,是不是得艾滋了?

ji20090101 1月前 3

最近午休在街上溜达,发现附近一处公厕有新开发的鸟洞,就去了几次,与4个陌生人口过,其中与三人互口过,一个人射我嘴里了,我吐出来了。口了另外两人,没射我嘴里。这四人都口我了,我射其中一人嘴里了。这几天嗓子不得劲,吃了牛黄解毒片,治好了。看艾滋病初期症状有咽喉痛的症状,我很害怕,是不是得艾滋了?打算过45天去检测一次。
最新回复 (24)
直到 2019-09-16 09:34
  • 没事的,别吓唬自己,没关系继续努力,
  • wadelixi 1月前
    引用 3
    很有可能是发炎了
  • 454794670 1月前
    引用 4
    454794670 发表于 2019-9-13 10:38
    很有可能是发炎了
    但愿是发炎吧,很害怕得艾滋。
  • 楼主 ji20090101 1月前
    引用 5
    注意安全吧,艾艾泛滥的年代
  • winy155 1月前
    引用 6
    估计是发炎了.....还是去检测一下
  • myman0 1月前
    引用 7
    北京地铁4号门 发表于 2019-9-13 10:50
    口交染上艾滋是几乎不可能的,放心吧,没事儿。北京地铁早高峰,所有线路,4号屏蔽门上车,互摸鸡鸡。 ...
    谁说不可能,只要有创口都有可能
  • monoka 1月前
    引用 8
    尽量避免这种情况发生吧
  • a4567890 1月前
    引用 9
    插得深了,喉咙不舒服,过两天就没事。
  • 纯纯的零零 1月前
    引用 10
    北京地铁4号门 发表于 2019-9-13 11:14
    百度一下“口交 艾滋病”,你就知道口交有多安全了,别听那些人瞎逼逼,得上艾滋病的都是无套肛交的。北京 ...
    刚才去百度了一下,以后还是小心点吧,要是感染这辈子就完了,口交还可能得淋病尖锐湿疣梅毒,还是健康最重要,随便在公厕为陌生人口交风险还是比较大的。很感谢你的安慰,谢谢你,祝你身体健康,祝所有回复的网友中秋快乐,万事如意。
  • 射嘴里不安全,建议带套口
  • 楼主 ji20090101 1月前
    引用 12
    害怕得艾滋还玩这么开?
  • 骚鸡迟早有一天被拔光鸡毛惹。
  • pangzi123 1月前
    引用 14
    艾滋的传播途径就三个 对照着看自己有没有对应的吧 重点是有没有体液交换 还有就是嘴巴里有没有伤口
  • shuang1010 1月前
    引用 15
    口交染上艾滋是几乎不可能的,放心吧,没事儿。北京地铁早高峰,所有线路,4号屏蔽门上车,互摸鸡鸡。 ...
    胡说八道,什么几乎不可能。只要有细微的伤口接触带病毒体液(精液、前列腺液)就有可能。
  • sonve 1月前
    引用 16
    口交会不会得艾滋;简单的说,如果你是吸吮式那么那么不会
    如果是对方抽插式 那么,很抱歉会。 简单的说插嘴和插肛门一样是肉棒冲击另外个人的身体。 事实是,口腔易损几率很高的。

大概10年前,有个人帮我口,完了他吐出大量的血。 然后我看了下他的嘴唇,有点溃疡破损,推测是他口腔破了。
    我开始还以为我血精。

所有的性病都会经由口腔传播。我就不信单艾滋就不会。
  • lrx107 1月前
    引用 17
    口交会感染,只是感染几率低,不过一旦感染那就是百分之百中奖
  • 黑鸡巴 1月前
    引用 18
    如果有牙龈出血,你觉得呢?
  • liverlove 1月前
    引用 19
    没啥事 ,自己吓唬自己呢,多去几次适应了就好了
  • 2087240754 1月前
    引用 20
    口交基本不会传染。除非你刚做完牙科手术,满嘴伤口,对方病毒载量极高。
    另外,如果口交,建议吞精而不是吐出来。胃酸会杀死病毒,而吐出来是增加和口中伤口的接触时长(如果你口中有伤口的话)
  • lsky 1月前
    引用 21
    monoka 发表于 2019-9-13 10:57
    谁说不可能,只要有创口都有可能
    需要大面积创口和大容量的精液,到目前为止并没有任何一例口交染病的确证案例
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 22
    时间要是还近的话,联系当地的互助组织,取得阻断药服下,要是远期,那就只能等足时间去检测了。理论上是有风险的,但是目前明确是因口交而感染的病例还没看到过。
  • pass3434 1月前
    引用 23
    不放心就是检测下
    百度看病 癌症起步
  • taliban 1月前
    引用 24
    既然喜欢口,风险也要受着。你是很差劲吗,需要去 厕所做狗?
  • abcd339 1月前
    引用 25
    既然胆子那么大,你还怕啥艾滋啊!  明知风险大还做这些事,事后又来后悔么?你见苍天饶过谁!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回