为什么40多岁的大叔都很变态

kk20081111 1月前 12

为什么我接触过的中年大叔攻多数都很变态,基本都是40多岁的。大叔喜欢吃嫩草,艹小鲜肉,喜欢玩sm,喜欢让小受舔他后面和脚丫子。难道正常做爱都不觉得刺激了吗。
最新回复 (15)
直到 2019-09-16 09:34
  • 城西品帅 1月前
    引用 2
    让你恋老  普通的大叔已经玩遍了 肯定要换点刺激的
  • lwr995 1月前
    引用 3
    你恋老吧      
  • fengziwangzi 1月前
    引用 4
    草,你以为年轻的不变态?  你是没碰上 或者你根本不喜欢年轻的  所以不接触而已
  • 大叔也是从年轻过来的,什么都玩过了,所以想追求点刺激的。
  • ABC119110 1月前
    引用 6
    不喜欢玩那些,还是喜欢正常的做
  • winy155 1月前
    引用 7
    变态天天有,只要你喜欢!…………………………吸吸鸡巴爽歪歪……………………
  • 雨寂 1月前
    引用 8
    楼上的说的全对,变态大叔来给你们点赞
  • 时间长了,喜欢追求刺激吧
  • 而立不惑 1月前
    引用 10
    等你老了,你还不是一样变态,按你的理论的话,哈哈哈。
  • 所以楼主你为什么要约那么多中年大叔呢……
  • abcd339 1月前
    引用 12
    回家的诱惑里面不是说了吗,既然追求刺激,就要贯彻到底啊。
  • sonve 1月前
    引用 13
    我在广州地铁3号线被猥琐大叔摸鸡鸡
  • 《光辉》 1月前
    引用 14
    G点越来越高了。
  • bux1314 1月前
    引用 15
    还是找同龄人吧
  • kawasaba 1月前
    引用 16
    《光辉》 发表于 2019-9-12 22:28
    我在广州地铁3号线被猥琐大叔摸鸡鸡
    是早高峰期吗?前些天我在3号线蹭硬了一小鲜肉。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回