关于吃鸡巴

feelingdeep 1月前 10

已经遇到好多次了,在小蓝上,有人发信息来说想吃我鸡巴,有偿制。总觉得怪怪的,没啥好事,所以要么拒绝,要么不回。不知道大家有没有遇见过呢?
最新回复 (14)
直到 2019-09-16 09:34
  • 有的,还说有偿摸我脚的,果断拒绝,骗子很多的
  • winy155 1月前
    引用 3
    吃了你鸡巴,就操你菊花呀
  • bdlin 1月前
    引用 4
    万一不健康呢,恐怖了
  • 1yaocao0 1月前
    引用 5
    小蓝奇怪的人很多,认真你就输了
  • rsn5211314 1月前
    引用 6
    好不好有病,最好别
  • 121248533 1月前
    引用 7
    你的很大吗?哈哈哈
  • 寒娥颂 1月前
    引用 8
    其实也就是变相找mb罢了,有些人不喜欢10
  • 3425374559 1月前
    引用 9
    小蓝上面是不是还有人找你,打着做朋友的旗号,要你跟他做快投竞猜什么的
  • desire9 1月前
    引用 10
    太把自己当回事了
  • 北京地铁4号门 发表于 2019-9-11 18:06
    其实口交很安全,被口交的更安全,理论上每天口交一个人,连续口交500年,才有机会得上艾滋病 ...
    一遭就可以感染
  • bux1314 1月前
    引用 12
    北京地铁4号门 发表于 2019-9-11 18:06
    其实口交很安全,被口交的更安全,理论上每天口交一个人,连续口交500年,才有机会得上艾滋病 ...
    如果有伤口或者哪里破了,一方是携带者,必定会被感染。
  • 楼主 feelingdeep 1月前
    引用 13
    有什么稀奇的我天天不吃  呵呵
  • ha196610300221 1月前
    引用 14
    有的,还说有偿摸我脚的,果断拒绝,骗子很多的
  • 喜欢屁股大大的 发表于 2019-9-12 09:38
    有的,还说有偿摸我脚的,果断拒绝,骗子很多的
    对呀,真可怕

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回