求教如何对直男断念

sjamja 1月前 7

真的觉得自己太贱了,人家不喜欢自己还不顾一切对他有深入的想法。
而且类似的事情也发生过好几次了,还没能吸取教训。
自己身材不好,颜值低,条件差,还不自量力地去喜欢别人,而且还是喜欢直男。

虽然这可能跟我比较缺爱有关系吧,那个人平常生活中也比较照顾我,愿意听我发牢骚(当然我不会把对他的想法说出来),之前愿意听我发牢骚的只有我两个弟弟和两个发小。而且因为住同一间房,也会一起讨论生活上的事情,有时甚至能给我一种以前没有的(没有爱情的)日常生活的感觉。

所以我觉得不太能放得下他。但是必须放下啊,这种走得越近伤得越深的关系弄得我很不开心。
还是想问一下有没有让我能继续跟他做朋友(作为朋友还是挺好的)同时又不对他动心的方法。
最新回复 (9)
直到 2019-09-16 09:34
  • Fizzle 1月前
    引用 2
    阿弥陀佛
  • wdtkmyy 1月前
    引用 3
    放下邪念,立地成佛
  • sanfenzhier 1月前
    引用 4
    离他远点,时间能冲淡一切,再找个男人
  • qq422258874 1月前
    引用 5
    时间久了,你就会发现,自己做的都是无用功,找不到这样的做的意义到底是什么,年纪小容易犯这样的错误。以后慢慢就不会了。
  • 小头皮鞋 1月前
    引用 6
    同意楼上的,过了一段时间就会觉得自己真是傻白甜
  • 楼主 sjamja 1月前
    引用 7
    qq422258874 发表于 2019-9-11 09:47
    时间久了,你就会发现,自己做的都是无用功,找不到这样的做的意义到底是什么,年纪小容易犯这样的错误。以 ...
    希望如此吧。不过这是我喜欢过的第三个直男了,不知道还要再犯多少次同样的错误。
    引用 8
    sanfenzhier 发表于 2019-9-11 09:45
    离他远点,时间能冲淡一切,再找个男人
    这个圈子里面找对象真的好难啊。。。首先人少,然后又一个个的外貌协会。。。又得考虑跟自己能不能合得来。
    引用 9
    小头皮鞋 发表于 2019-9-11 10:42
    同意楼上的,过了一段时间就会觉得自己真是傻白甜
    实际上后来我也感觉到我喜欢过的第一个直男到了后期后期有点利用我的意思了。对他断念是高二左右,还好大二之后就再没联系了。
  • ggggrllw 1月前
    引用 10
    你要把他当成玩弄的工具  想他了就去和他开玩笑摸他弄他  不想他了就别理他
    我一直都这样子对直男 看上你了就对你上下玩弄 玩够了就不理了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回