原来是我自作多情

muyu8283134 1月前 5

我一直以为他是喜欢我的,他说他把我当长久情侣。但是有一天他跟我说他侄儿要过来住半个月,叫我别去找他了。然后慢慢的开始不跟我聊天,每次都是两句话敷衍我。今天我实在受不了,我就注册了一个不撸帝账号问他是不是单身,他居然说是单身。我就问他吧我当什么?炮友吗,他居然反咬我一口,说我背着他用软件约人。
最新回复 (7)
直到 2019-09-16 09:34
  • kllkllkll 1月前
    引用 2
    “注册了一个不撸帝账号问他是不是单身”,那你是知道他是一直有用这个咯,既然知道的话那就早该明白啦
  • 楼主 muyu8283134 1月前
    引用 3
    原来真的不能付出真感情,不然会摔得很惨
  • laiyieli 1月前
    引用 4
    这种贱人还是挺多的
  • 楼主 muyu8283134 1月前
    引用 5
    他玩不撸帝说是饱饱眼福不约。我天真的相信他说的是真的,这半个月一直对我不冷不淡,这几天索性连招呼都不打了。我就注册了个号去试探他,原来真的是我天真了。他反咬我一口说我狡猾,还说我跟他一样背着他约人
  • ABC119110 1月前
    引用 6
    没有不偷吃的猫
  • weihaifeng 1月前
    引用 7
    真感情少的可怜,大多是一时新鲜的喜欢而已
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 8
    说实话,从来没玩过布撸帝,但是我也从来没感觉只要玩布撸帝了就非得约炮,我不玩不撸 帝一样不少约炮。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回