一个人

角落男 1月前 6

分手后,一次次我去挽回,连下跪我都做出来了,还是无法回到从前。
        一个人吃饭一个人看电影一个人逛街
常常在你们出现的街头流连
      想起你总是心塞失眠,今天我将我们最后的联系方式删除,虽然都是我单方面给你发消息你没回复过
爱你。。。。。。。。。。。。。想你。。。。。。。。。。。。可我真的无法在继续疼下去了,我累了
最新回复 (8)
直到 2019-09-17 00:04
  • 楼主 角落男 1月前
    引用 2
    写错字了
          常常在你我出现过的街头流连      还记得你让我再街上不许看别人,不许看海报。。。。。。。你撒娇的模样一直在我脑海里徘徊,不知道现在会不会有人怕你鞋子胀背你走路。不知道现在是不是有人怕你生病不看医生跑去你楼下找你。再见LRM
  • agctua 1月前
    引用 3
    常将有日当无日,莫待无时想有时。放过他,也放过自己。加油!祝福!
  • qq865954903 1月前
    引用 4
    祝福
  • HelloMale 1月前
    引用 5
    世上真有像你这样深情的人吗?不太相信
  • ABC119110 1月前
    引用 6
    时间是最长的疗药
  • 未来等你 1月前
    引用 7
    就当作是你人生中的劫难历练吧他只不过是你红尘中泛起的一朵桃花来为你日后遇得到比翼双飞的那个人的宝贵的感情经验
  • 他不爱你,挽回是没有意义的,只是匕首雕花一样的在你身上作画开花
  • 爱鑫泛滥 29天前
    引用 9
    HelloMale 发表于 2019-9-15 20:46
    世上真有像你这样深情的人吗?不太相信
    还是很多的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回