为什么这里总有些人觉得自己是女人?

南昌风 1月前 9

姐妹,鸡,妈的超恶心。我们是男人,喜欢的是男人,仅此而已。把自己当成女人的去做变性手术。
最新回复 (26)
直到 2019-09-17 00:08
  • wxf1232200 1月前
    引用 2
    不相关呀~~~那是别人的自由
  • dajiangjun1949 1月前
    引用 3
    这有啥奇怪的,什么样的都有,直男的世界中男男爱也恶心。
  • 阿勒泰风 1月前
    引用 4
    人家爱怎么叫自己就怎么就自己咯,你管得着莫?
  • 王晓堃 1月前
    引用 5
    有些人内心当自己是女人也无可厚非。但反感一些人逢人就对你姐姐长,妹妹短的,还不能反对,反对就说你歧视。说什么大家都是G,装什么装。

• tkfb 1月前
    引用 6
    也有跨性别者啊 她们是身体是男人但心里和自我认同是女人啊
  • 1two3木头人 1月前
    引用 7
    燕子说:管好你自己
  • 超级你不好 1月前
    引用 8
    赞同楼主      
  • 唐钰小宝111 1月前
    引用 9
    我发的帖子这些二姨子进去骂人,他们是男是女和我一点关系都没有。我不歧视任何人,但希望这些个人不要像怨妇一样到处乱吠。
  • 楼主 南昌风 1月前
    引用 10
    楼主你这样说就不对了,姐妹只是圈内的称呼,难道在直人世界也是这样称呼吗?因为平时压抑太久了,见惯不怪。G圈就是这样了。
  • pha020 1月前
    引用 11
    贤淑姐表示你们这些姐妹都没有她美
  • 男情万种 1月前
    引用 12
    不相关呀~~~那是别人的自由
  • wxf1232200 1月前
    引用 13
    你敢发誓你没有一次幻想过自己是女生,和喜欢的男生相爱相交?

反正 我挺希望自己能有变女生的特异功能的,那我呆的这个县城就沦陷了,哈哈哈

只要不影响其它人,人生苦短,自己想怎么开心都行

反到是,你这种自己都管不好的人,还有心思去管人家? 生活中一定很失败吧
  • ecrazy 1月前
    引用 14
    有些人内心当自己是女人也无可厚非。但反感一些人逢人就对你姐姐长,妹妹短的,还不能反对,反对就说你歧视。说什么大家都是G,装什么装。

• tkfb 1月前
    引用 15
    ecrazy 发表于 2019-9-13 18:29
    你敢发誓你没有一次幻想过自己是女生,和喜欢的男生相爱相交?

反正 我挺希望自己能有变女生的特异功能的 ...
    我从来都没觉得自己是女人。。。我不在意也不歧视他们,是他们跑到我的帖子中乱吠。让你失望了,我过得很好。希望你也过得不错。
  • 楼主 南昌风 1月前
    引用 16
    恶心姐妹就跟直男恶心同志是一个道理。很正常的。有的直男不恶心同志,跟有的同志不恶心姐妹也是一个道理。
  • 光腚的亮亮 1月前
    引用 17
    别人的自由 虽然我不这么叫,但别人叫我也不会反感
  • ggggrllw 1月前
    引用 18
    真的恶心叫姐妹的,搞阴阳怪气的
  • 同来同往 1月前
    引用 19
    有的人还一直以为自己是狗狗呢,世界多样化,蛮好的
  • xihuanbb 1月前
    引用 20
    心理确实不正常。同性恋也不必要把自己当女人
  • nickoncai111236 1月前
    引用 21
    我知道有些gay很娘,我对这些人没有欲望,但是我觉得他们没有错。我觉得他们内心挺强大的,被大家取笑都能装作浑然不知,尤其是长相并不清秀还非要扮女人的,如果觉得恶心,那就眼不见为净。
  • HelloMale 1月前
    引用 22
    管好你自己就行
  • twilight69 1月前
    引用 23
    搜跨
  • 菁流 1月前
    引用 24
    xihuanbb 发表于 2019-9-15 10:56
    有的人还一直以为自己是狗狗呢,世界多样化,蛮好的
    搜狗
  • 菁流 1月前
    引用 25
    tkfb 发表于 2019-9-13 18:29
    有些人内心当自己是女人也无可厚非。但反感一些人逢人就对你姐姐长,妹妹短的,还不能反对,反对就说你歧视 ...
    他那叫跨性别人,不属于同志
  • 菁流 1月前
    引用 26
    我不觉得自己是女人,可是喜欢男人把我当婊子一样操
  • Ariesemperor 1月前
    引用 27
    tkfb 发表于 2019-9-13 18:29
    有些人内心当自己是女人也无可厚非。但反感一些人逢人就对你姐姐长,妹妹短的,还不能反对,反对就说你歧视 ...
    握手!超级认可,那些人喜欢怎么样无所谓但别强加或者觉得所有g都是一样的,要不然跟直男癌有什么区别

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回